请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

目前继续赛季征程的五支球队,最近一次夺冠还是38年前

[复制链接]
查看: 384|回复: 0

267

主题

267

帖子

809

积分

高级会员

Rank: 4

积分
809
发表于 2021-6-20 17:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 06 月 20 日讯 ? 在今日结束的一场季后赛中,雄鹿以 115-111 击败篮网,系列赛大比分 4-3 晋级。
随着篮网的出局,目前还剩下太阳快船雄鹿老鹰 76 人继续赛季征程。
根据统计,目前还剩下的五支球队,最近一次夺冠还是 38 年前。
76 人最近一次夺冠是 1983 年,雄鹿最近一次夺冠是 1971 年,老鹰最近一次夺冠是 1958 年,快船和太阳队史没有夺冠经历。
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接