请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

"台风"装甲车零部件30%需进口明年或可只用自制车轮

[复制链接]
查看: 380|回复: 0

272

主题

272

帖子

824

积分

高级会员

Rank: 4

积分
824
发表于 2021-6-20 17:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 环球网军事报道 ] 俄罗斯卫星通讯社 18 日消息,俄国防部副部长阿列克谢克里沃鲁奇科周四对 Remdizel 公司进行工作视察,该公司军事代表处负责人弗拉基米尔库伊莫夫表示,目前该公司生产的装甲车所用零部件,30% 需进口。据介绍," 台风 " 装甲车为 Remdizel 公司主要产品。


报道称,库伊莫夫说,该公司正在根据俄罗斯国防部早前签署的项目来推进进口替代工作," 目前,Remdizel 公司所产装甲车使用的进口零部件比例约为 30%。"
Remdizel 公司首席设计师伊戈尔 · 扎拉霍维奇表示,俄装甲车从 2021 年将开始使用带有高抗破坏性嵌件的国产车轮。
他说:" 新的‘卡玛’车轮适用于我们的所有车辆,在下卡姆斯克生产。现在正在接受国家测试。通过测试后,我们将开始为我们的车辆配备这些车轮 "," 我真希望从明年开始我们的车辆将只使用俄罗斯车轮。也许今年一些车就会使用俄罗斯早的车轮。"
扎拉霍维奇称,新俄罗斯车轮采用的 " 橡胶嵌件抗破坏性很高,可以让车轮在被刺穿的情况下继续滚动 ",和进口的外国车轮完全类似。
报道称,俄罗斯国防部副部长阿列克谢 · 克里沃鲁奇科周四视察了 Remdizel 公司,与公司高层讨论了国防采购计划的执行情况、国家合同的履行情况,以及该公司替代进口外国零部件和新型装甲汽车生产工作的进展。
据介绍,Remdizel 是俄罗斯一家军用装备制造企业,主要产品为不同级别和不同轮型的 " 台风 " 装甲车。该公司的国防订单规模达 93%。该公司平均每年生产约 300 辆装甲车,2020 年为俄罗斯国防部生产了 250 辆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接