请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

实现停车永久免费?程序员远程操控特斯拉换停车位

[复制链接]
查看: 638|回复: 0

271

主题

271

帖子

827

积分

高级会员

Rank: 4

积分
827
发表于 2021-6-14 09:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
智能汽车已经成为了当今汽车工业发展的潮流和趋势,大家都希望通过智能汽车获得更加舒适的出行体验。就目前来说,不少智能汽车支持通过手机或其他设备进行一定限度的远程遥控。近日,有程序员小哥通过手机操控自己的特斯拉汽车实现规避停车费的操作引起了网友们的热议。
根据网传视频我们可以看到,程序员小哥通过手机远程操控了自己的特斯拉,使其向后移动更换停车位。据了解,北京路边已经实现了自动收费,不足半小时不计费,程序员小哥通过远程操控换停车位完美避开了需要缴纳停车费的情况。


对于这样的操作,该程序员小哥似乎还有些不满足。他自己在视频中称,特斯拉是支持编程的,自己如果直接写一个挪车代码,每 25 分钟自动循环,是不是就可以卖特斯拉 " 外挂 " 了。接下来,该程序员小哥继续脑洞大开,他表示,如果有一天这个功能升级成了自动开滴滴赚钱,你觉得特斯拉还会做汽车零售吗?
虽然该程序员小哥的脑洞确实大,不过这样操作还是有一定的危险性,而且这样 " 薅羊毛 " 的行为也不可取,大家不要轻易模仿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接