请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

湖人9分惨败,他正负值+2!14分钟12分!再不重用,湖人就要完了

[复制链接]
查看: 457|回复: 0

254

主题

254

帖子

802

积分

高级会员

Rank: 4

积分
802
发表于 2021-5-24 15:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
开局不利。
湖人输球意料之中的事情,一是浓眉状态不佳由来已久,二是太阳并非弱旅。
这两支球队的阵容深度和实力,本身就是五五开的局,谁输谁赢,最终都不会令人意外。
不过话说回来,湖人后续若想找回场子,沃格尔得考虑考虑自己的用人问题了。


如何变阵?
帝哥还是坚持自己 5 月 21 日的看法:重用哈雷尔。
本场比赛,湖人以 90 比 99 不敌太阳,净输 9 分劣势。
但是,哈雷尔赛后的个人正负值却达到了 +2,和詹姆斯并列全队最高。
替补仅上场 14 分钟,他就砍下了 12 分 3 篮板的数据,进攻效率非常高效,并且还通过造犯规将太阳队的佩恩给打了下去。
无奈沃格尔实在过于保守,尽管哈雷尔表现再出色,仍然得不到足够的战术地位和球权。


湖人为何要重用哈雷尔?
原因很简单:太阳球员防不住他。
湖人四大内线,实际上只有 AD 和哈雷尔能上,小加这场板凳坐穿,庄神虽然拿到了 12 分 9 板的准两双数据,但防守还是一如既往的平庸。
哈雷尔虽然防守也不行,但他能持球单打得分,同时还能和詹姆斯完成挡拆配合得分。
季后赛这种关键比赛,球员对篮筐的冲击,会在一定程度上提升自家球队的士气。
当 AD 状态不佳的时候,说实话,沃格尔真的应该考虑用哈雷尔搭档詹姆斯试试。
如果浓眉迟迟找不回状态,哈雷尔又得不到重用,湖人最后沦落到首轮游都不是没可能 ...


虽然说现在只输了一场,但对于志在卫冕的湖人队来说,还是不可掉以轻心。
保罗不是一块容易啃的骨头,你想轻松击败他,显然不是一件容易的事情。
后续的比赛里,湖人需要打起十二分的精神来迎战,避免早早出局沦为笑柄。
尤其是浓眉哥,光长篇大论发表演讲没有用,场上能得分才是硬道理 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接