请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

难以抗拒的“香”!今年这5款旗舰手机,不买不觉得亏了吗?

[复制链接]
查看: 481|回复: 1

261

主题

261

帖子

797

积分

高级会员

Rank: 4

积分
797
发表于 2021-5-14 17:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
每年都会发布一些 " 真香 " 旗舰手机,今年也不例外,就目前来看,安卓手机厂商有 5 款旗舰手机 " 香 " 的让人难以抗拒,有些是配置全面无短板,有些则是价格大幅下跌,总而言之,这 5 款旗舰手机感觉不买都吃亏了。
小米 11 Pro
我们认为在 5000 档左右的价位段,排除品牌附加值,比如一加联名哈苏、vivo 联名蔡司,单论配置来说,小米 11 Pro 是这个价位段最超值的手机,它弥补了小米 11 在影像上的不足,升级了 5000 万三星 GN2 主摄,电池容量增大到了 5000mAh,有线和无线均提升到了 67W,最关键的是,小米 11 Pro 终于支持 IP68 防水了。


三星 Galaxy S21
三星 Galaxy S21 刚开始并不是一款 " 真香机 ",我甚至都觉得今年是 S21 相比 S20,都有开倒车的意思,但是如今官方价已经跌至 4199,我也不便再说什么了,只能说两字 " 真香 "。
三星 S21 后置 12MP 12MP 64MP 三摄,支持 8K 视频拍摄,4000mAh 电池 25W 有线 无线,6.2 英寸 AMOLED 屏,1080P 分辨率,120Hz 刷新率。


realme GT
虽然 realme GT 本身 2899 的起售价,我就已经觉得很香了,但如今价格再次下跌 100,直接硬杠上了 Redmi K40 Pro,最终 realme GT 成为了目前骁龙 888 8GB 内存机型里,最便宜的一款。
参数上,realme GT 配备 6.43 英寸三星直面屏,支持 120Hz 刷新率,4500mAh 电池 65W 快充,后置 6400 万三摄。


iQOO 7
iQOO 7 与 realme GT 一样,近期都出现了降价,目前 8G 128G 版本跌至 3598,这是主流手机中(非游戏手机)里充电最快的骁龙 888 旗舰手机。
对手机充电比较敏感的用户,iQOO 7 并不会让你失望,该机支持 120W 有线,配合 4000mAh 电池,15 分钟左右就能充满 100% 电池,对于像我这样有电量焦虑的用户来说,iQOO 7 的 120W 快充简直就是刚需。


魅族 18 Pro
魅族 18 Pro 价格已经跌到 4799,相比小米 11 Pro 来说便宜了 200,主要差距在充电、电池容量以及前摄方面,魅族 18 Pro 后置 5000 万 3200 万 800 万 TOF 四摄,前置像素则高达 4400 万,论拍照魅族 18 Pro 我觉得肯定比小米 11 Pro 更强一些,毕竟覆盖的焦段更广,而且每颗镜头都很实用。
但是在充电方面,魅族 18 Pro 就显得疲软了不少,内置 4500mAh 电池,仅支持 40W 有线 40W 无线。


上述 5 款 " 真香 " 旗舰,不买不觉得吃亏吗?就算不买提前了解下也是可以的,毕竟这些手机也都是百里挑一,我觉得如果你是一位追求一分钱一分货的用户,上述 5 款手机中小米 11 Pro 优先考虑,但如果你追求轻薄,三星 Galaxy S21 一定要看看;预算不足可以考虑 realme GT 等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

13

主题

33

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2021-5-18 19:20:54 | 显示全部楼层
小手一抖 钱钱到手銀雪魚

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接