请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

再补强!湖人签下本-麦克勒莫

[复制链接]
查看: 587|回复: 0

199

主题

199

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2021-4-7 14:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 4 月 7 日 / 讯
湖人卫冕终极阵容诞生,据名记 shams 报道,湖人将签约神射本 - 麦克勒莫,双方已经达成签约协议;此前他被火箭裁掉;麦克勒莫的经纪人里奇 - 保罗已经证实了这一消息,麦克勒莫将在剩余赛季都会为湖人效力。




本赛季,麦克勒摩为火箭效力 32 场比赛,场均上场 16.8 分钟得到 7.4 分 2.1 篮板 0.9 助攻,三名命中率 35.7%;28 岁麦克勒莫是一名神射手,出手果断毫不犹豫,18-19 赛季三分命中率 41.5% 和 19-20 赛季三分命中率 40%;恭喜湖人引援 28 岁神射,这是湖人最后一签。




据名记 Bobby Marks 报道,湖人签下麦克勒莫将花费 45.5 万美元,距离硬工资帽还差 50.5 万美元;由于受到硬工资帽的限制,湖人无法直接认领麦克勒莫,只能等到他度过澄清期,然后和麦克勒莫签约。
随着湖人确定签约麦克勒莫,湖人卫冕阵容 17 人大名单也就确定下来了。




詹姆斯、浓眉、施罗德、哈雷尔、库兹马、波普、霍顿 - 塔克、大莫里斯、卡鲁索、小加索尔、马修斯、庄神德拉蒙德、麦金尼、杜德利、麦克勒莫和双向合同球员——字母弟、卡考克。
麦克勒莫是湖人最后一签,冲击两连冠的 17 人卫冕阵容确定了;不过詹姆斯和浓眉都在养伤,目前湖人 31 胜 19 负排名西部第五,但愿湖人双巨早日痊愈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接