请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

京易通 | 链商时代,未来已来

[复制链接]
查看: 11|回复: 0

845

主题

850

帖子

2913

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2913
发表于 2021-4-7 10:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        从改革开放以来,中国迎来跃迁式的发展。无论是选择下海的淘金者还是互联网巨浪的弄潮儿,备受关注的那些风流人物无一不是抓住时代风口的幸运儿。如今的企业竞争的本质早已不是简单的资本堆叠,紧随时代前沿,押宝未来趋势才是一直赢下去的秘诀。
        与之相反的是固守旧朝的顽固分子,唯一的下场只能说惨遭淘汰。因为时代抛弃你时,连一声再见都不会说。
        

        地产时代,李嘉诚从普通的五金厂领导因为抓住了和记黄埔的机遇成为“世界地王”。马云抓住互联网创业风口,成功地成为了互联网时代最大的赢家。还有大家熟悉的美团、拼多多等等。这些企业正是抓住了这一次的风口,才有了这样的成就。
        今年国家发改委正式将人工智能AI、云计算、区块链等技术纳入“新基建”范畴。人民网也发布刊文表示,在2025年新基建细分产业规模中,区块链将达到389亿元。链商即将成为后互联网时代的巨大风口。
        历史的车轮滚滚向前,它不会因任何人的消极缓慢而停止。庞大如诺基亚、记忆如柯达,它们的倒下显然不是个例。正如达尔文所讲,在丛林里,最终能存活下来的,往往不是最高大、最强壮的,而是对变化能做出最快反应的物种。
        

        在如今这个时代,一切都变化地太快,快到很多人的观念还停留在上一个时代,快到很多人还没来得及做出反应,就已经被打倒在地。海边的渔民都明白一个常识:退潮的时候谁能够最快速的发现洼地,谁便能收获更多的渔获。如今,互联网时代的巨浪正在慢慢退潮,不少人都在摩拳擦掌,探寻新的价值洼地。
        在这样的契机下,链商成为众多有眼光人士看中的未来,即将登上财富舞台。链上生态商业模式最核心的改变就是充分发挥区块链的激励特性,打破了市场对生产组织结构关系的传统认知,链上的生产企业、经营企业、消费者等等各方都不再是单独孤立的,而是在共识信任基础上通过共识合理的分配机制形成的有组织的高效合作关系,各个参与方的任何协作行为都可以匹配相应的奖励措施,从而产生价值和提高效率,这是其他技术所不具备的。“链商”必然成为数字经济时代的常态,
               

        当前随着链商经济的初步完善发展,诞生诸多平台,京易通就是众多平台中的代表之一。京易通公司打造的京通宝,倡导经济中心从以物为本到以人为本的核心理念,提出人人都是消费者,人人都是经营者,人人都是财富拥有者的粉团经济体。
        汇聚大量用户群体链接海量用户,依托知道学社突破传统思维,提升用户认知,改变“老板+核心员工”的旧模式,把商业活动中的用户变成合伙人、联合创始人,重塑价值分配体系,共建粉团经济体。
        

        后互联网时代,处于时代前沿的京易通正在以用户价值为导向,通过跨界纵向产业链整合,横向用户关系圈扩展,打破工业化时代下产业边界和颠覆传统商业生态模式,实现链圈式价值重构的生态体系,开启崭新未来。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接