请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

要想使用微粒贷的时候不被骗,这些小知识要牢记

[复制链接]
查看: 5|回复: 0

1997

主题

1998

帖子

6875

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6875
发表于 2021-4-7 09:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  生活中我们会因为急用钱和资金周转等问题接触到很多的信贷产品,微粒贷就是现在很多人都会选择的一款银行小额信贷产品。微粒贷作为微众银行旗下的拳头产品,不仅安全、而且放款快,也因此受到了许多人的喜爱。但微粒贷是只有受邀用户才可以使用的,这也让一些骗子有了可乘之机,今天,就跟小编一起来学习微粒贷那些防骗小知识。微粒贷官网

  

  微粒贷借助于微信和手Q两大亿级流量平台,作为微粒贷的受邀用户,可以在微信支付和手Q钱包界面看到微粒贷的入口。微粒贷是全程线上审批,不需要任何纸质材料,平均审批时间2.4秒,最快40秒即可到账,安全方便。

  

  一、微粒贷目前没有独立的APP

  前面也提到了,微粒贷是借助于微信和QQ平台,入口是在微信微粒贷和QQ微粒贷可以看到,目前没有独立的APP,所以任何让你下载APP开通微粒贷的都是骗子。

  二、微粒贷没有二次贷的说法

  微粒贷采用的是等额本金的方式,借几天算几天的利息,7*24小时为用户提供便捷的服务。但是微粒贷没有二次贷的说法,让你进行微粒贷二次贷的都是骗人的,没有任何安全保障。

  三、微粒贷没有工本费

  微粒贷在使用的过程中,除了利息和逾期罚息之外,是没有其他额外费用的,提前还款也是没有罚金的,更不存在工本费的说法,以工本费为理由开通微粒贷的都是骗人的。

  

  四、微粒贷没有代开通

  微粒贷开通是官方邀请制的,除此之外,是没有特殊渠道可以开通微粒贷的,也没有强开通的说法,所以不要相信骗子说的交钱可以代开通。

  五、微粒贷没有电话推销

  微粒贷是微众银行旗下的产品,采用的是官方邀请制,是没有电话推销的,接到推销微粒贷的电话,直接挂掉。

  

  我们一定要加强防骗意识,不是受邀用户的可以关注微粒贷的官方微博和微信公众号,多了解微粒贷的官方信息。微粒贷申请

  

  微粒贷社区公众号

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接