请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

库里谈队史总得分接近张伯伦:他那时没三分,不然我没机会

[复制链接]
查看: 610|回复: 0

209

主题

209

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2021-4-5 19:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 04 月 05 日讯 ? 今日,勇士以 111-117 不敌老鹰。
赛后,勇士球员斯蒂芬 - 库里接受媒体采访,谈到了自己的队史总得分接近张伯伦的话题。
库里目前的得分为 17654 分,张伯伦在勇士总计得到 17783 分。
" 这种感觉有点超现实,我不清楚他具体在勇士打了多少年,但我知道他肯定得到了很多分数。我整个生涯都在勇士效力,这让我感觉有点疯狂。我希望在完成超越的这几场比赛中,能多拿下几场比赛的胜利。"
" 他那个时代是没有三分线的,我想如果有三分线的话,我可能就没办法去打破这项纪录了,因为他肯定也会去学着投三分,我很庆幸在现在这个时代打球。"
本场比赛,库里出场 37 分钟,得到 37 分 5 篮板 2 助攻,投篮 23 中 12。
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接