请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

贵阳1岁的小朋友超会演戏,网友:这样的儿子给我来一打

[复制链接]
查看: 521|回复: 0

256

主题

256

帖子

786

积分

高级会员

Rank: 4

积分
786
发表于 2021-3-27 17:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,贵阳 1 岁萌娃 Gogo 与爸爸飙演技的视频走红网络,抖音播放量超过 1.1 亿。
" 半岁的时候我就发现 Gogo 面部表情非常丰富,便有了拍摄视频的想法,一方面记录孩子成长的点滴,另一方面培养孩子的兴趣爱好。"
3 月 25 日,Gogo 的爸爸大冠在接受记者采访时说。


▲ Gogo 与爸爸大冠合影
年龄虽小,表演超 cute
Gogo 半岁的时候,大冠发现儿子面部表情丰富,不开心时皱眉、开心的时候笑起来特别甜,抱出去玩,带出去,回头率 100%。
大冠是一名自由职业者,平日时间充裕,因此陪伴 Gogo 时间多。
平日里,夫妻俩分工明确,大冠主要负责带儿子玩、妈妈负责睡觉吃饭。
" 从月子里,我就换尿不湿、冲奶粉,换衣服,带儿子我是一把好手。" 大冠介绍。
等到 Gogo10 个月大,能够完全站立的时候,他便用短视频的方式创作一些情景短片,录制一些儿子的镜头,最后剪辑成短片。
一周岁的时候,Gogo 抓阄,最终在一堆物品中将话筒紧紧地握在手里。大冠笑称:" 儿子以后估计会走跟文艺相关的路线。"
大冠 Gogo 正式 " 出道 "
去年 12 月 15 日,大冠给父子俩的组合取名为大冠 Gogo 正式 " 出道 "。
拍 Gogo 镜头的时候,别看他小,却很有镜头感,不躲闪,也不害羞、大大方方。
大冠是一个电影发烧友,视频创作灵感多来源于电影。Gogo 虽然不会说话,但模仿能力非常强。比如,大人做发怒、皱眉、不理他的表情,他总能抓住表情的精髓,表演出来。
最近 3 个月时间,大冠将这些视频发布在抖音上,引起了网友的关注。
7 天前,大冠让 Gogo 饰演电影《龙在边缘》中的刘德华,作出发怒的表情。开拍之前,Gogo 妈妈就对他说:" 宝贝一会你就瞪一下爸爸。"
于是,他配合地作出了瞪爸爸的表情。做完瞪的表情,大冠将自己额头碰了碰 Gogo 的额头,Gogo 一下子笑了起来。
" 其实小朋友什么都不懂,带他拍视频在他看来,就是跟我玩。" 大冠说。


▲ Gogo 表情从小就很丰富
网友:我开始羡慕别人家儿子了!
每次拍 Gogo 镜头,都不会超过 1 个小时。拍摄中,要是他心情不好,或者不配合,妈妈就会带他到一旁去玩。
" 拍什么、怎么拍、都是我自己琢磨。Gogo 就是配合我,我让他做几个关键的表情,录下来。" 大冠说。
然而并不是每次拍摄,Gogo 都会一遍过,有时候拍 3、4 遍,Gogo 表现得不好,大冠让他做继续做,Gogo 就会瞪眼转身离开。
拍摄完素材,用什么色调、用怎样的蒙太奇手法都是大冠研究。剪辑一个十几秒的视频,要花上 4 小时的时间,平均三天出一个视频。
后来,Gogo 饰演刘德华发怒这个片段发出来之后,大冠的抖音粉丝量一下子从 9 万涨到了 45 万,点赞量达 180.1 万。众多网友转发评论:" 最小影帝诞生!小朋友眼神太到位!我开始羡慕别人家儿子了!"


▲萌娃 Gogo
大冠:儿子的童年我一定不会缺席!
看到这些留言,这么多人喜欢 Gogo,大冠心里很高兴。
前两天,Gogo 饰演电影《新警察故事》中的吴彦祖与爸爸飙戏的视频播放后,获得了 100 万的点赞量,播放量超过 5705.5 万。
大冠一下子意识到,Gogo 火了。带出去玩,还有市民认出 Gogo,与他合影留念。
" 拍这些视频,就是不想缺席孩子的成长。等以后长大了,他看到自己小时候这么厉害,会觉得自己很牛。" 大冠笑着说。
来源 多彩贵州网(记者 彭典)
编辑 彭钥嘉 / 编审 李枫 / 签发 蒲谋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接