请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

东京奥组委:将为海外观众退还约60万张门票费

[复制链接]
查看: 709|回复: 0

261

主题

261

帖子

797

积分

高级会员

Rank: 4

积分
797
发表于 2021-3-21 10:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式


20 日,在东京奥组委与国际奥委会(IOC)等举行的五方会谈中,各方达成了一致,决定不接纳来自海外的观众。
据朝日新闻消息,东京奥组委透露,本届奥运会面向海外观众已售出约 60 万张门票,今后将为海外观众办理退票等程序。
据日本放送协会消息,东京奥运会门票约为 780 万张,残奥会门票约为 230 万张。虽然,东京奥组委没有公布销售给海外观众的门票数量,但根据往届奥运会和残奥会的举办情况,门票总量的 1 至 2 成为计划销售给海外观众的份额。由于东京奥运会延期一年,此前已经有部分海外观众申请办理了退票,目前东京奥组委并未正式公布具体还有多少海外观众持有奥运会、残奥会的门票。
另外,关于包括日本国内观众在内的奥运会、残奥会观众总人数上限的问题,将于 4 月份决定。据相关人士透露,如果新冠肺炎疫情持续蔓延,奥运会和残奥会也有可能不安排观众。
栏目主编:张武 本文作者:央视新闻客户端 文字编辑:宋彦霖 题图来源:IC photo 图片编辑:邵竞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接