请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

小偷遇上“真爱”,16天内3次盗窃同一辆车

[复制链接]
查看: 341|回复: 0

186

主题

186

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2021-2-21 03:39:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
现代快报讯(通讯员 秦公轩 记者 季雨)同一辆车竟然 16 天内 3 次被盗,而且盗窃嫌疑人还是同一个人,这样的事情发生在江苏南京。嫌疑人落网后供述,他发现车主不爱锁车门后,才会一直盯着这辆车。


△嫌疑人指认现场 通讯员供图
1 月中旬的一天,市民谭先生走进南京市公安局秦淮分局朝天宫警务站报警求助,称自己车里最近总是无缘无故少东西,怀疑有人盗窃,需要民警帮助。接警后,值班民警随即向其了解了事情的来龙去脉。
据谭先生介绍,自己每天晚上都会把车辆停在家附近的路边。2020 年 12 月底的一天早上,谭先生发现车子里的东西被人翻动过,经过检查,车内少了几十块零钱。过了几天,谭先生又发现自己车子里的一份喜糖和两包烟不见了,但当时比较忙就没在意。令谭先生没想到的是,事发当天自己的车又被偷了,车里少了一袋水果和饮料,还有 3000 元现金。谭先生实在忍无可忍,于是来到警务站报了警。
根据掌握的线索,民警立即调取了现场周围的公共视频,很快发现一名可疑男子,在谭先生车辆被盗的三天晚上均出现在案发现场,在车辆周围驻足许久,离开时手上还多了一些物品。
根据证据,民警在 1 月 12 日将嫌疑人郭某抓获。
到案后,据郭某交代,第一次盗窃当天晚上有点饿,经过谭先生的车子时,意外发现车门没有锁,便在车内翻找到了一些零钱。第二次还是同样经过此处,看到车内有一盒喜糖和两包烟,便又顺手偷走了。第三次,郭某发现谭先生的车门虽然锁住了,但是其中一扇车窗留有一道缝隙,于是推开车窗盗走了车内的水果和现金。郭某告诉民警,他发现谭先生不爱锁车门后,这才一直盯上了这辆车。
目前,郭某因涉嫌盗窃已被秦淮警方刑事拘留,相关工作正在进一步开展之中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接