请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

东部格局变动!费城力压篮网领跑雄鹿第三凯尔特人第四

[复制链接]
查看: 611|回复: 0

182

主题

182

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2021-2-20 17:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 月 20 日 NBA 常规赛一共有 10 支东部球队,各队有喜有忧,恩比德轰下 50 分带队继续稳居榜首,骑士吞到 9 连败,凯尔特人大胜老鹰,雄鹿止住 5 连败,猛龙险胜森林狼,活塞公牛也都输了球。东部的格局发生了很大的变动,接下来我们就来看看东部最新排名:


恩比德 50 分 17 板 5 助 2 断 4 帽带队稳居榜首;
今天费城面对公牛,恩比德全场轰下了 50 分 17 板的同时还送上了 4 记大帽,可以说是攻防一体,其中 50 分也是恩比德职业生涯的最高分,在他的带领下目前费城稳居东部战绩榜的第一名,他们领先次席的篮网 1.5 个胜差。本赛季的费城在哈里斯、恩比德和本西蒙斯的带领下表现抢眼,再加上老里弗斯憋着一股劲要在东部证明自己,所以他们很有希望本赛季迎来蜕变。


字母哥爆发,雄鹿结束 5 连败;
今天的雄鹿面对实力并不算很强的雷霆,他们终于拿下了胜利,结束近期的 5 连败,近期他们连续输球,还有还有被猛龙双杀的经历,字母哥的球队完全没有了前两个赛季在常规赛中的统治力,本赛季已经输了多达 13 场球。好在今天他们面对雷霆的比赛止住了颓势,成功收获胜利,也是很不容易的。本赛季的雄鹿首发实力不错,但替补相对一般,这很考验布帅。


第 6-12 名大乱斗;
东部第二梯队的竞争也是很激烈的,从第 6 名的猛龙到第 12 名的魔术,之间的差距都很小,尤其是魔术今天还击败了实力不俗的勇士。这个梯队是对于季后赛争夺最激烈的几支球队,一场比赛的胜负很有可能就让排名发生很大的变化。


骑士 9 连败;
今天骑士又输球了,面对掘金,他们没有能够完成大逆转,近期骑士已经吃到了 9 连败,他们的表现很糟糕。值得一提的是自从骑士一波 3 连胜之后胜率超过 50%,高居东部第 5 的时候,塞克斯顿放豪言,而很快球队吃到一波 9 连败,形势急转直下,也跌落到东部倒数第二名,非常尴尬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接