请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

《唐探3》的女神,是万千宅男的白月光

[复制链接]
查看: 628|回复: 0

200

主题

200

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2021-2-20 17:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式


春节档电影正在院线热映,其中《唐人街探案 3》的故事来到了东京,邀请了妻夫木聪、长泽雅美、浅野忠信、三浦友和、染谷将太等一众日本演员加盟。看完电影的小伙伴们有没有感受到妻夫木聪的帅和长泽雅美的美呢?


今天就来聊聊女神长泽雅美!
长泽雅美,日本一线女演员,今年 34 岁,被粉丝亲切地叫作 " 麻酱 "。


代表作包括《行骗天下 JP》《龙樱》《最后的朋友》《在恒河游蝶泳》《海街日记》《银魂》等等。一双大长腿和温暖笑容是她的招牌特点。


山下智久曾在采访中这样说道," 夏天就是浴衣、海边和长泽雅美。"


是很高很少女心的评价了!
对方可是国宝级帅哥山下智久啊!
随着这波唐探热,很多人开始重温日剧初心——山下智久和长泽雅美主演的《求婚大作战》。


前不久的推送中我们曾介绍过,菅田将晖上综艺时大大方方表示,自己的初恋女星便是长泽雅美。


《求婚大作战》也正是令菅田将晖 " 心动 " 的开端。


拍摄这部剧时,麻酱不到 20 岁,清纯、美丽、少女 ... 所有美好的词放她身上都不为过。


如果你是最近爱上麻酱的新粉,建议从这部剧开始刷。


该剧改编自漫画,讲述了山 P 和麻酱这对青梅竹马互有好感,却迟迟没有把喜欢说出口,直到女方成为了别人的妻子。于是引来妖精帮助山 P 施展魔法穿越回过去,但一次次的回去始终欲言又止,二人关系没有实质性进展,最终他选择了让心爱的人收获幸福。


麻酱的出道契机是 2000 年 " 东宝灰姑娘 " 大赛,从三万多名选手中脱颖而出,当时 13 岁的她成为史上最年轻的东宝公主,顺利出道。


她的颜,堪称是日系女神界的巅峰代表。这么好看怪不得被山 P 夸为夏天的代名词啊!








近些年比起青春少女路线,逐渐多了些成熟慵懒的迷人气质。




日本电影学院奖、报知映画赏最佳女主一个接一个拿,除了忙着拍戏雕琢演技,麻酱还有做配音演员、挑战音乐剧,包括参演大名鼎鼎的动画电影《你的名字》。


就是可酷可甜的女神模样,保持着和早年别无二致的治愈笑颜!






以上就是长泽雅美的安利啦,你有被美到吗?
来源:秋田六千
编辑 李鹏
值班主编 王坤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接