请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

2万吨中央储备冻猪肉在路上年内累投将达67万吨

[复制链接]
查看: 307|回复: 0

215

主题

215

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2020-12-27 10:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
25 日,华储网再发通知称,定于 2020 年 12 月 30 日组织开展中央储备冻猪肉投放竞价交易,投放数量 2 万吨。
根据华储网以往公告统计,12 月 30 日交易的中央储备冻猪肉将是年内第 38 次投放,累计投放量将达 67 万吨。上一次投放在 12 月 24 日,投放量为 3 万吨。
年关将至,猪肉、蔬菜、水果价格会不会集体涨价成为老百姓关心的事情。农业农村部市场与信息化司司长唐珂表示,预计农产品总体价格将呈季节性波动上涨走势,但大幅上涨可能性不大。特别是元旦春节期间,城乡居民碗里不会缺粮缺油,也不会缺肉少菜。
农业农村部 12 月 24 日举行新闻发布会,唐珂介绍,我国粮食和主要农产品供给总量充足、市场运行基本正常。其中,生猪产能持续恢复,猪肉价格连续 3 个月下跌,近期受需求拉动小幅反弹。
国家统计局新闻发言人付凌晖此前也表示,总的来看,国内生猪产能的恢复,猪肉价格大幅上涨的条件和基础是不具备的,价格保持稳定是有支撑和条件的。
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:中新经纬 文字编辑:查睿
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接