请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

美国新泽西一屋子聚700人狂欢开派对,警方5小时才驱散

[复制链接]
查看: 661|回复: 0

151

主题

151

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-7-29 12:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式


据美国有线电视新闻网(CNN)28 日报道,美国新泽西州近日有 700 多人聚集在一座房子狂欢开派对,警方花了 5 个小时才将人群驱散。
警方发布声明称,上周日晚 8 点半左右,警方抵达新泽西州一处爱彼迎出租房,发现里面有多人正在举行派对,屋外至少停了 100 多辆车,参加的人数还在增多。警方开始清理人群,直到凌晨 1 点才把人群彻底驱散。屋主和两名聚会组织者均已被警方传唤。
据介绍,为了遏制新冠疫情,新泽西州规定,禁止举办室内 100 人以上,室外 500 人以上的聚会。
这些人不顾禁令聚集的行为激怒了新泽西州州长菲尔 · 墨菲,他在新闻发布会上愤怒地表示,这场聚会毫无必要,这种不负责任的行为很可能导致聚集者、执勤警察以及他们的家人患上新冠肺炎。
栏目主编:顾万全 本文作者:环球时报 苗涛 文字编辑:刘璐 题图来源:视觉中国 图片编辑:曹立媛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接