请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

记者:孙可加入深圳训练营,想留下需打动多纳多尼

[复制链接]
查看: 667|回复: 0

110

主题

110

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2020-6-29 11:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
据《新快报》记者王敌透露,前天海球员孙可将在周一加入深圳佳兆业训练营。


王敌写道:
结束在上海的隔离,孙可将在明天(周一)来到深圳,然后加入深足的训练营。
和其他转会深足的天海旧将不同,孙可在深足的试训会更严格一些。毕竟孙可因伤缺训了很久,他的伤势如何还是一个问号。
对孙可来说,想签约深足,必须在试训中征服深足主帅多纳多尼才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接