请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

36岁罗本自曝复出原因:没有足球的日子让他脚很痒!

[复制链接]
查看: 726|回复: 0

129

主题

129

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-6-28 20:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 6 月 28 日报道:
荷兰 " 飞侠 " 罗本在本周六宣布复出,他将在下个赛季代表格罗宁根队出场,在 36 岁的年龄选择重回绿茵场,罗本的选择让很多人大吃一惊,甚至有球迷调侃," 这是一个很容易被误认为假消息的真新闻。" 德国媒体《sportbuzzer》消息,罗本在接受采访时谈到了自己复出的原因,这位老将坦言,没有足球的日子让他的脚很痒!


罗本在 2019 年的 7 月份宣布退役,当时他离开了拜仁,正当人们以为罗本不会再以球员身份出现的时候,他却在时隔 1 年后宣布复出,他加盟的是曾经效力过的格罗宁根,很显然,这是一个回家的决定,罗本重回梦开始的地方。
在接受采访时,罗本谈到了自己复出的原因,他说道," 在过去的这段时间里,俱乐部一直在努力克服疫情的影响,我也通过各种各样的方式参与其中,并且还在思考着,我还能为我们的俱乐部做些什么贡献。"
罗本继续补充道," 在过去的几个星期,我和俱乐部的人有过很多对话,我也听到了内心的呼喊,‘阿尔杨,跟随你的心走吧。’最终,我决定以球员的身份回归格罗宁根,因为我的脚很痒,我还不知道能否成功,我的梦想就是穿着格罗宁根的球衣复出。"
退役一年后,以 36 岁的年龄重新出现在绿茵场,对于罗本来说,最大的困难还是身体上的,但是罗本的足球技术、意识和经验都会是格罗宁根的一笔财富。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接