请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

冠军主帅灵魂拷问:球员确诊就休两周,这还怎么执教

[复制链接]
查看: 661|回复: 0

103

主题

103

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-6-28 20:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 6 月 28 日报道:
NBA 的复赛进程正在紧锣密鼓安排之中,但同时,各方也充满担忧,包括复赛本身的参与者,比如猛龙主教练纳斯。


日前,纳斯在接受采访时谈到了自己对奥兰多复赛期间防疫前景的不乐观。
" 我想我是更担忧的,或者说,我的思想一直在考虑这个事情,就是如果出现了一例(新冠肺炎病毒)检测阳性,那怎么办?那个球员就要歇上两个星期?" 纳斯提出了自己的疑问。
" 你本来就在努力试图让球员找到状态,现在,等于一切都是空的,后面再重新来过这样,这实在太难搞了。"
猛龙是上赛季的总冠军得主,本赛季他们虽然并不是最被看好的球队,但实力和战绩上他们依然在东部排名前列。毫无疑问,对于猛龙来说他们是希望有机会恢复赛季继续打季后赛冲击总冠军的。
此前也有不少消息透露猛龙上下停赛期间都在积极做着各种个人训练准备。
" 这周,我对我的球队,特别是我的工作组所说的第一件事情就是,我们必须要把 17 名球员全都调到准备就绪的状态上," 尽管有困难,纳斯仍表示了自己的决心," 一般打到季后赛,你就是 8 人,有时候或是 7 人半的轮换吧,球员们都承担大量的出场时间,但现在,我说,我们得给另外球员找点角色了。因为我们不知道到底届时需要用到哪个球员。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接