请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

当初追成狗,现在嫌人家丑,这些发福变胖的女星,曾经都是大美女

[复制链接]
查看: 415|回复: 5

62

主题

89

帖子

127

积分

注册会员

Rank: 2

积分
127
发表于 2020-1-19 20:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们都知道《都挺好》这部剧已经结束了,这部剧的反响可以说是非常的好,剧中也有几个人物被吐槽的十分的惨,首当其冲的就是郭京飞老师饰演的苏明成和倪大红老师饰演的苏大强,其实还有一个人也被吐槽了,那就是饰演蒙太的田丽,她饰演的蒙太人到中年一把年纪还不停撒娇卖萌让观众们直呼受不了.






但是人家田丽年轻的时候也是大美女一枚,只是人到中年难免颜值下滑,就让我们一起来看看当初追成狗,现在嫌她丑的女明星们吧!说到田丽年轻的时候可以说是浑身上下都散发着女人味,一头长发更是成为男性心目中的女神形象,饰演的很多角色都成为了荧幕中的经典。如今的她虽然颜值下滑,但是气质依旧出众。






再说到向太陈岚,我们都知道她一直是胖胖的形象出现在荧幕上,日常十分的强大。但是年轻时候的向太可以说是美得不可方物,身材比例也是十分的完美,就算是和当时演艺圈的大美女们站在一起也是不输的。






李湘,当年湖南电视台主持人一姐,无论是样貌还是身材都十分出众。不过在生娃孩子之后,就没有控制住,可能是需要补充的营养太多了,再次出现在电视前,已经显得臃肿了。现在谈及李湘的,可能已不再是她的颜值与身材了,而是她不停地炫富行为了。






张惠妹,华语乐坛的一代天后,现在的她简直胖成了熊,还被嘲讽错认为是李湘。遥想她以《姐妹》初出道那些年,虽然称不上是女神级别,但却身材窈窕,魅力十足,在舞台上更是活力四射。现在和以前相比,简直是判若两人。






她年轻的时候浑身上下都散发着女神的气息,一头长发迷人又有风情。她出演的一些角色也成为了当时荧幕上的经典。就算现在她不如年轻时候那么让人惊艳,但是气质还是很出众的。向太陈岚似乎一直都是胖胖的,笑容满面的十分和蔼。但是年轻时候的她身材十分苗条,五官清秀,给人的感觉很清新单纯。可以说她当时的颜值和当时的一些女艺人比起来也是丝毫不差的。






陈妍希,在出演《神雕侠侣》这部剧时备受到吐槽,很多网友都表示她是“最丑小龙女”胖嘟嘟的包子脸,最不被众人看好。然而在出演《秦时明月》这部剧时,陈妍希的颜值也是折服不少观众,成为不少人心中的女神,可以说瞬间黑转粉。






谈到郑佩佩,她在很多电视剧中都饰演着老奶奶这个角色,就比如《唐伯虎点秋香》中的华夫人,他的每个角色都给我们留下很深刻的印象,现在的他头发可以说是非常的白,但是很多人都想不到的事,她年轻的时候可以说是美得出神入化,在她所处的那个时代可以说是大家心目中女神了。
看到她们年轻时候的照片真的是让人感到有些惋惜,相信大家最害怕看到的就是美人迟暮。不知道你们有什么感觉呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

72

主题

103

帖子

175

积分

注册会员

Rank: 2

积分
175
发表于 2020-1-19 20:16:26 | 显示全部楼层
张惠妹是大美女?赶紧去培训班吧,提高下审美
回复 支持 反对

使用道具 举报

72

主题

106

帖子

168

积分

注册会员

Rank: 2

积分
168
发表于 2020-1-19 20:18:48 | 显示全部楼层
我就想看西门大妈年轻时候的相片
回复 支持 反对

使用道具 举报

72

主题

106

帖子

168

积分

注册会员

Rank: 2

积分
168
发表于 2020-1-19 20:20:55 | 显示全部楼层
田丽气质一直都很棒...张惠妹就算了...年轻到现在都算不上大美人
回复 支持 反对

使用道具 举报

75

主题

101

帖子

155

积分

注册会员

Rank: 2

积分
155
发表于 2020-1-19 20:21:56 | 显示全部楼层
向太年轻时候真的是大美人
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

82

帖子

144

积分

注册会员

Rank: 2

积分
144
发表于 2020-1-19 20:24:14 | 显示全部楼层
李湘就算了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接