请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

苏美尔 一个本不该出现在地球的人类文明!他们的科技从何而来?

[复制链接]
查看: 1516|回复: 5

82

主题

115

帖子

173

积分

注册会员

Rank: 2

积分
173
发表于 2020-1-19 20:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Hello大家好,欢迎来到壹条奇闻,我是大牛。
今天我们聊一下苏美尔文明——一个本不该在地球上出现的人类文明!
好了进入正题,在公元10000年前到公元5000年前的人类,就像被某个‘神秘的教练’带着一样,那很快从打猎摘野果为生,突然就转变到了种植农业和发明陶器。所以就有了一个非常疯狂的猜想,或许就是外星人在背后默默的帮助我们人类。
图片素材源于网络

著名的考古学家亨利·法兰克福、包括古亚述文明的专家李敖·奥本海姆、还有很多知名的学者的都表示苏美尔文明出现的毫无原因;我们以前说过近东地区的现代人,发明陶器之后他们的文明不但没有进步,反而莫名其妙的倒退了。因为他们不再用先进的陶器,反而用回石器时代的物品;那就在人们很担忧,这些现代人会不会衰退成原始人的时候,就在近东的这个地区,突然就出现了更加发达的苏美尔文明。
图片素材源于网络

在1919年人们就发现了一个古老的苏美尔村庄遗址,现在的学者大都认为,这个地方很可能就是苏美尔文明的第一个阶段,通过考古的挖掘,人们在这个地方发现了苏美尔人当时已经使用了粘土砖、铜头的战斧、甚至还有女人用的眼影等等。不过最为神秘的就属于这个物品了,直到现在也没有任何人能够理解,他为什么会被做成这个样子!很明显他是一个女人的身体,但是这个头部的造型,没有任何人能够给出科学的解释。
图片素材源于网络

不过对于脑洞大开的人来说,这个东西绝对是如获至宝,有人就说苏美尔人的神——尼比鲁的阿鲁纳奇人,都是属于‘蜥蜴人’的外星人种。而且这个村庄的房子全部都围绕着一座大型的神庙建造,这座神庙是建造给一位叫做宁胡尔萨格女神。那这个女性造型就是当时苏美尔这位宁胡尔萨格女神的样子,那这就跟刚才的猜想不谋而合了。难道当时的苏美尔供奉的神真的就是来自于尼比鲁的阿鲁纳奇人吗?那这个就比较玄幻,仅供参考,千万不要把它当做科普。
当然大家不要以为苏美尔全部都是传说,在这个地方真的是产生了很多很多的世界第一。比如刚才所说的这个神庙,如果说你是要建一个普通的小土屋,那是很容易的,但是如果说你要建造一个大型的神庙,那你就必须要有一定的建筑基础。
图片素材源于网络

苏美尔人就有两项突破性的技术:一个是加强筋、另外一个就是窑烧。我们现在建筑师,把水泥浇到带有钢筋的模型里面,以达到更加坚韧的目的。但是这项技术很有可能就是从几千年前的苏美尔人那里学习到的;苏美尔人用削切好的芦苇放进在这个粘土砖当中,使得他们的泥砖变得更加的坚固:另外他们又通过在器皿里烘烤,使得这些泥制品更加富有韧性和持久性。
图片素材源于网络

因为有了这些技术的突破,很有可能第一座高楼、第一座拱门、第一座神庙,都是来自于苏美尔文明。值得一提的是在苏美尔人神话当中,他们制作的粘土砖的这项技术并非是他们自己发明,而是他们的知识之神「恩基」为了让他们建设神庙,特别交给苏美尔人的。因为他们学会了窑烧黏土,所以有学者就猜测,他们很有可能意外的将地表的金、银、铜的化合物也放进了高温的器皿当中,所以他们意外的学会了冶金技术。
图片素材源于网络

考古学家认为世界上的第一个金属时代——青铜时代应该也就是他们带来的,不过有一个现象之前一直困扰着所有的学者,因为苏美尔地区缺乏金属矿产,但为什么他们的冶金技术却发展如此的超前呢?后来有人找到了答案:那就是石油!不管是熔炼还是铸造金属,都少不了支撑燃烧的能源,美索不达米亚平原虽然说缺少金属矿产,但却有着大量的石油,而且石油是直接裸露在地表之上,根本就不用像现在那样去钻洞开采。
图片素材源于网络

根据研究发现,他们早在公元前3500年就已经开始利用这些石油了。另外很多的文献当中就提到,金属是从很远的地方运到这里来的,然后集中冶炼;既然要运输,那肯定就要用到轮子,所以说车轮也是苏美尔人的发明;并且冶金用了石油不光是用来燃烧,他们还把石油化工品应用到了医学方面,而且他们的医学技术也非常的高超;在后来的亚述王朝的图书馆里面,人们就发现了苏美尔人很早就开始使用了外科手术了,非常有意思,也非常的恐怖。
图片素材源于网络

早期的法律规定,如果说手术成功了,是需要支付给医生相应的费用。但如果说手术一旦失败,医生也需要接受惩罚,其中就有一个记载:一个外科医生用一把柳叶刀,为病人的太阳穴开刀,这个时候如果说发生意外,导致病人失去的眼睛的话,那这个医生也必须失去他开刀的那只手!
图片素材源于网络

有个问题让专家非常的不解:为什么每次人类明明出现返祖现象的时候,马上又变得更加的智能呢?这就让我们不得不联想到,或许背后就有一股神秘的力量,在推动着人类进步!
对此你怎么认为呢?请记得一定要在评论区留下您的想法!
【原创不易】喜欢的的文章请关注收藏+转发,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

71

主题

91

帖子

106

积分

注册会员

Rank: 2

积分
106
发表于 2020-1-19 20:17:36 | 显示全部楼层
是的。一边西方自己伪造历史,另一边都不承认我们有夏朝的历史。可恨
回复 支持 反对

使用道具 举报

64

主题

101

帖子

191

积分

注册会员

Rank: 2

积分
191
发表于 2020-1-19 20:18:33 | 显示全部楼层
传说中的大西洲有个先发文明,在地中海盆中,因为全球气温变暖海平面上升,海水从西班牙与非洲连接处流入,并迅速扩大并很快淹没了地中海盆地,这个文明只有部分人从以色列没海上来,进入条件最好的两河流域发展恢复。并逐步扩散到埃及,西亚周边。
回复 支持 反对

使用道具 举报

69

主题

92

帖子

154

积分

注册会员

Rank: 2

积分
154
发表于 2020-1-19 20:19:58 | 显示全部楼层
个人觉得没什么奇怪,我们这个神奇的世界还有什么不可能发生,现实比电影更精彩,无数穿越小说讲主角建立科技树提升等级。一个原始社会出现一个大能,彻底改变社会格局。其实中国历史上就有许多这样的人,祝融教人用火,轩辕发明轮子,神农教人种植,有巢建屋,螺祖制衣几乎就是集中在上古某时期统一出现,人类社会立刻完全摆脱兽行进入文明1.0社会,后面每个历史时期都有出现改变社会进程的人,王莽甚至被喻为穿越者,从内衣超短裙到游标卡尺在当时技术条件下最大程度做到能做的。秦始皇的书同文,车同轨完全就是流水线翻版,最大程度做到生产力最高效,这些人难道不是奇迹?
回复 支持 反对

使用道具 举报

59

主题

90

帖子

135

积分

注册会员

Rank: 2

积分
135
发表于 2020-1-19 20:21:51 | 显示全部楼层
文明有时候也会倒退,比如中国的明朝到清朝
回复 支持 反对

使用道具 举报

62

主题

99

帖子

176

积分

注册会员

Rank: 2

积分
176
发表于 2020-1-19 20:23:13 | 显示全部楼层
苏美尔文明几千年不是发明了芯片,宇宙飞船吗?怎么消失了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接