请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

隐藏于浙江深处的三条自驾公路,景色最美

[复制链接]
查看: 1051|回复: 5

64

主题

101

帖子

191

积分

注册会员

Rank: 2

积分
191
发表于 2020-1-19 20:11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
自驾车路线:331省道始于福建省福鼎汾水关,一直通往彭溪、雅阳、思溪等五个中心城镇。沿途到处可见梯田、树木和流水。风景秀丽,道路交通四通八达。是一条“生态公路、景观公路和文化公路”,突出了“中国廊桥之乡”的生态文化特色。


沿途风景五羊岭地处东公山南段,浙闽交界,山高林密,人口稀少,交通拥挤,与外界几乎隔绝;自古以来,“旅游不来”。白云的主峰海拔1611米。它是温州的第一个高峰,也是云云的发祥地。飞云湖面积约36平方公里。它是浙江省最大的人工湖,除千岛湖外。飞云湖水体向四面八方向山谷深处汇聚,形成了许多狭长湖泊,主要包括山西湖、云湖和莘江湖、白张湖和白河峡谷。周围的风景如画,湖水碧绿如玉。


胡的庭院,又称石门塔,是扬子江南部一座罕见的大型庭院。它不仅规模宏大,而且做工精细。胡庭院周围的风景非常美丽,四周有山、旷野和蜿蜒的小溪。廊桥文化园是距温州105公里的泗溪镇北謇大桥和西洞大桥的“姊妹桥”为核心的旅游休闲区。以山水休闲度假、红色经典评论、生态休闲农业、影视文化传媒为特色。
宁波四明山盘山公路
自驾车路线:杭州至宁波高速公路-余姚出口-S33省道-梁振达-大兰镇-阳田湖四明山盘山公路被誉为“浙江最美丽的盘山公路”。开车有点危险。海拔1000米以上,有连续的发夹弯头。它让人感觉像是在云雾中行驶。


沿途风景四明山国家森林公园位于浙江省东部四明山腹地。东西向分布窄、长,总面积6665公顷。该公园的特点是低山,起伏的山峰和重叠的丘陵。海拔高度在600~900米之间,主峰海拔1018米。


深圳秀谷风景区位于四明山国家森林公园接待中心,四明山别墅东侧。两个人工湖,一个大,一个小,分布在风景名胜区,即“深湖”和“秀湖”。湖面上覆盖着绿树。湖水清澈碧绿,故称为“深秀谷”。
丹山赤水是四明山的一部分。这个地方是以“红岩海流”命名的。风景很美,山上有许多道教遗迹。丹山红水的最佳季节是秋天和冬天,那时不仅红叶满山,柿子也是吃柿子的好时候。
杭州-京山盘山公路


自驾车路线:杭州长江高速公路-京山交汇处-千花巷-双溪竹海漂流-京山虽然山路不像泰山那么高,危在旦夕的华山,还有浩瀚的竹海、春天、浓雾弥漫,蜿蜒曲折的柏油路蜿蜒曲折的山路,绝对是对你体力和耐力的考验。一路上,我们不得不转身,15英里长的蜿蜒路,共有99条弯道。
沿途风景
京山寺位于余杭。它有1200年前的历史了。南宋兴盛时,它是扬子江南部五座禅宗宅邸中的第一位。特别是以茶宴和日本茶道的名义。山脚下甚至还有更多的古山,它们被竹子和绿色覆盖着。


数以千计的鲜花来自一种简单而纯粹的愿望——从花朵中汲取精华。在这里,人们会远离喧闹,像精灵在仙境中漫步,邻家鲜花,吃花,赏花,体验各种意想不到的乐趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

53

主题

75

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2020-1-19 20:13:31 | 显示全部楼层
小编,是径山,不是京山
回复 支持 反对

使用道具 举报

59

主题

90

帖子

135

积分

注册会员

Rank: 2

积分
135
发表于 2020-1-19 20:16:21 | 显示全部楼层
四明山那条走过多次,从南边溪口蒋母墓道那里、弥勒大佛旁边上一路到徐凫岩、到大岚这段最美沿途有几处特意修建的观景台供游客停车拍照,盘山路弯道密急很刺激。倒过来走从余姚往南也过走,同样的路感觉上完全不同,个人比较喜欢南进北出
回复 支持 反对

使用道具 举报

60

主题

90

帖子

133

积分

注册会员

Rank: 2

积分
133
发表于 2020-1-19 20:18:44 | 显示全部楼层
应该是径山吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

71

主题

86

帖子

140

积分

注册会员

Rank: 2

积分
140
发表于 2020-1-19 20:20:41 | 显示全部楼层
径山寺吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

60

主题

90

帖子

133

积分

注册会员

Rank: 2

积分
133
发表于 2020-1-19 20:22:27 | 显示全部楼层
满篇的错字别字,语文是体育老师教的吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接