请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

亲爹把房子卖了卷走 43 万还玩失踪!女儿一怒之下将他告上法庭

[复制链接]
查看: 860|回复: 0

64

主题

92

帖子

138

积分

注册会员

Rank: 2

积分
138
发表于 2020-1-19 20:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式


△资料图
把产权归属女儿的房子一卖,亲爹卷走 43 万房款玩失踪。18 岁女儿无奈之下将父亲告到汉阳法院。近日,在武汉市汉阳法院执行法官努力下,父亲一次性支付女儿房款 30 万元,父女和解。
十八年前,大力(化名)与张华(化名)登记结婚,生下女儿乐乐(化名)。2013 年,夫妻协议离婚,双方约定,共有房屋归男方和女儿居住,女儿长大后,房屋产权归女儿所有。两人离婚后各自再婚,当时只有 12 岁的乐乐一直跟着奶奶生活。
今年 6 月,想独吞房产的大力将前妻张华起诉到汉阳法院,要求房屋产权归他一人所有。后经法院调解,双方达成协议,大力将该房产卖掉,向女儿支付 43 万元房款。
谁知,大力将房屋卖掉后拿着百万房款 " 消失了 "。面对父亲的 " 冷酷 ",女儿无奈之下请求汉阳法院强制执行。
12 月 10 日,汉阳法院执行法官多次联系大力,并赶赴其工作单位、涉案房屋中介公司等地方调查情况。法官好不容易找到了大力,他却拒绝返还房款。12 月 12 日,执行法官依法将大力司法拘留。经三个小时的情、理、法教育,法官终于说服了大力。乐乐也感念父女亲情,表示愿意少要 13 万元。当日,大力一次性支付女儿 30 万元,父女重归于好。
该案从立案到结案仅用两天时间。汉阳法院以加速度破解执行难问题,最大限度兑现群众胜诉权益。自今年 10 月开展涉民生案件专项执行行动以来,汉阳法院已执结民生案件 130 件,执行到位金额 340 余万元。
来源:湖北法院网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接