请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

美福嘉儿怎么样?赴美黑 中 介的套路孕妈一定要小心!

[复制链接]
查看: 6|回复: 0

516

主题

516

帖子

1790

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1790
发表于 2019-10-9 23:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

近年来,何洁、章子怡、伊能静等明星相继前往美国赴美生子,这就使得越来越多的孕妈萌生了想要赴美生子的念头。而孕妈们大多都是通过网络来了解赴美生子,但是网上的信息真真假假,其中有正规直营的月子中心,也有造谣欺骗孕妈的黑 中 介,孕妈在选择月子中心时一定要擦亮眼睛。那么赴美生子黑 中 介要如何来分辨呢?美福嘉儿为孕妈们来解答一下吧!

收费
黑 中 介的标志之一,就是在国内收费极高。现在赴美生子行业鱼龙混杂,许多黑 中 介也会称自己是正规直营的月子中心,但是真正的正规直营月子中心是不会在国内就先收取大比例的租房费用。原因很简单,孕妈的主要消费其实是在美国,这些黑 中 介在国内收取大量的金额,只会增加孕妈的总花费。孕妈在国内交的钱都被中介收了,等到了美国,月子中心又会再收一笔,来来回回,孕妈的总体费用会变得非常高。 
美国月子中心
由于黑 中 介不直接负责孕妈到达美国的后续事宜,因此,孕妈到达美国后,就直接由美国月子中心来进行安排,期间孕妈的吃穿住行和收费的问题,国内的黑 中 介是完全不管的。在美国,如果孕妈遇到了住样板房、月嫂打人等不公正对待,孕妈是无处投诉的,这也会对孕妈的身心造成极大的伤害。那些黑 中 介宰完这些孕妈后,又会换新的名号继续蒙骗其他孕妈,而其他孕妈一个不小心,就会上当。因此,孕妈一定要小心小心再小心,尽量避开这些黑 中 介!

现场参观
许多孕妈因为是备孕阶段或者有朋友在美国,便会提出去美国参观的想法,黑心中介遇到这种情况就会让孕妈们先付几万块钱后才能去美国参观,美其名曰是接机服务以及在美国参观的吃住行服务,实际上这种情况就是乱收费,等到孕妈现场参观之后便会对美国现场非常的失望,自然就不会选择这家月子中心。客人跑了,黑 中 介怎会就此罢休呢?当然会将孕妈一部分钱收入自己的囊中,这样黑 中 介也不会有什么样的损失了。
其实在现场参观完全不用出任何费用,孕妈去参观月子中心并没有什么损失,为什么还要例外付钱去参观呢?简直是可笑,美福嘉儿月子中心欢迎大家到现场参观,这样才会对比出美国月子中心的好坏。




现在来说,去美国生孩子不是一件困难的事情,相反,各个环节已经有了成熟的运作机制。但是由于该市场还不够完善,我们不能完全清扫那些收费高昂又不能提供相应承诺的黑 中 介,但也决不允许劣币驱逐良币,希望大家能够在选择美国月子中心时能够机智避开这样的黑 中 介,保护好自己的利益。
美福嘉儿为每一个赴美生子家庭提供签证入境办理,美国待产、月子服务、移民及美宝回国后续成长等全方位咨询与服务,有大量真实的全面的服务案例图片、视频可供浏览,是行业中口碑及服务年限较长的专业赴美产子机构,如果您有关于赴美生子的相关问题,欢迎随时联系美福嘉儿~
2019年还能去美国生孩子吗?加 微 信[156 0081 3872]或[mfje3872]为您详细解答赴 美 生子最新政策!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接