请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

居家安全保障,从一个门锁做起

[复制链接]
查看: 4|回复: 0

516

主题

516

帖子

1790

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1790
发表于 2019-10-8 23:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

  居家安全我想是现在所有人都关注的,家是避风港湾,很多人在装修自己的小家的时候,温馨的装修风格给人满满的幸福感,但是我更加注重的是安全性能,窗户、防盗窗、门锁等安全性,这直接关系到人身以及财产安全,我们不能控制不法分子的想法,只能尽最大的努力保护自己。
  

  我们家在装修的时候,整体的风格设定好后,材料、监工、家具等都是由家中父母一手操办的,但是对于窗户以及大门我是亲自挑选的。不给小偷有机可乘的机会,使用的都是最好的,而今天要说的就是智能锁。不同以往的机械锁,智能锁更加方便安全。现在很多家庭的门锁都是从机械锁升级成为现在的智能锁。
  


  现在是属于智能时代,很多东西都逐渐的变成智能化,包括门锁也是。再也不需要担心出门没有带钥匙,进不去家门的尴尬情况了。选择门锁的时候,经过多家的挑选也做了很多关于这方面的功课,最终选择了金牌家的智能门锁,颜值、性能、操作、智能等方面都是没得挑,简单的操作方法,家中有老人小孩都能够轻松搞定,一点也不繁琐。
  


  指纹、密码、刷卡、钥匙、微信小程序等多种开锁方式,如果小孩子或者老人对于指纹、密码解锁不是很懂,那么就可以让它们使用刷卡开锁,不用怕忘记密码,小小个的携带方便,就算智能卡不小心丢失了,只要删除编号,重新录入新的数据就可以了。
  

  指纹方面也非常的安全,活体指纹检测,防止假指纹入侵,全自动的开关设计,深度录入指纹或者密码,一握即可推拉,瞬间入户。整个屏幕采用的是OLED高清显示屏工艺,跟手机屏幕一样防刮耐用,还有虚伪密码技术,防止输入密码的时候被偷窥。
  

  可以用小程序设定临时密码,是我选择这款门锁的一大重要原因。有亲戚朋友到家里做客,你又正好不在家里面,那可不能让它们在家门口等着。这时候可以用手机小程序远程设定一个临时密码,在你设定的有效时间里面,这个密码都是能够打开的,过了这个时间就是属于无效。
  

  如果你家里面已经安装了机械锁,也没有关系。为了适应市场的需求,他们研发了一种能够适用于各种防盗门各种机械锁锁体的万能互换系统,让你无忧更换使用。
  

  相对于机械锁,我更加推荐大家都把家中的门锁都更换成智能指纹锁,从方便、快捷、安全上来说,智能指纹都略胜一筹。为了你的居家安全,从选择一个好的门锁做起,金牌是你最佳选择。
  一切尽在京东店铺“金牌智能家居旗舰店”
  https://item.jd.com/46809627944.html#

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接