请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

网堵被黑说系统升级审核维护不给提款怎么办?

[复制链接]
查看: 6|回复: 0

35

主题

36

帖子

177

积分

注册会员

Rank: 2

积分
177
发表于 2019-10-8 15:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

网堵本就带有weifa的性质,拒绝出款的情况时有发生也属正常。如果参与网堵了,对方拒绝出款,可以采取一定的方法和对方客服协商,毕竟人家也有不光彩的把柄,如果方法得当,追回资金的可能性还是有的。
若无其事,问明原因。
和客服联系后,以若无其事的样子和对方谈,让他们觉得你就是在疑惑系统故障,根本没有打算退出。而你的目的,就是知道里面的事情,真是系统问题,还是平台有意为之。
威:1.7.2.5.8.2.3.7.1.企鹅同步
停止操作。
网堵拒绝出款,不要进行任何操作,否则就真的是配合平台了。你这时候进去操作的话,可能能把钱输光。不操作的话,还有要回来的一线希望。
表示继续投资的意愿。
和平台谈的时候,表示自己最近筹措了大量的资金,准备大玩一把,但是因为出金问题,心中担心平台风险。本着放长线钓大鱼的心理,平台或许会让你提款的。
以投诉相威胁。
平台根本不吃这一套,就要来硬的了。告诉平台客服,如果不让出金的话,就向公安机关报案,平台无法经营不说,组织者还免不了牢狱之灾。有时候,
从息事宁人方面考虑,也可能退款的。
威:1.7.2.5.8.2.3.7.1.企鹅同步
以网络手段骚扰。
网堵平台本就不是很正规,可以通过参与者群不断爆料的形式,使平台有所畏惧,如果是网络高手,也可以使用一些攻击服务器的形式,让平台觉得拒绝退款,将得不偿失。
向公安报案。
打印自己的交易流水和网堵的相关信息资料,直接到当地公安机关报案。自己有经济损失,又有对方诈骗的证据,公安也不好不查的。这样做,对自己或许有不利面,但也是没有办法的办法了。
特别提醒:
任何形式的堵博(函网上堵博)都是weifa的,报警的话,如果数额较大,次数较多,可能会受到治安处罚的。报警破获了堵博网站,收缴了你的堵资,也不会退还给你,会没收归公的。
威:1.7.2.5.8.2.3.7.1.企鹅同步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接