请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

我和一汽解放J6P并肩作战的日子

[复制链接]
查看: 8|回复: 0

261

主题

261

帖子

991

积分

高级会员

Rank: 4

积分
991
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一汽解放算是国产老牌了,旗下重卡的种类也挺多的,当时买车的时候自己也研究了半天,在一汽解放J6P和J6L之间纠结了半天,最后结合自身需求一咬牙买了一辆一汽解放的J6P重卡牵引车。





  这辆一汽解放J6P花了30多万,跟亲戚朋友借了20多万,一下子我就负债累累了,只能早出晚归的拉货干活,18年3月份买的车到现在也一年多了,这期间一汽解放J6P就是我最亲密的朋友,不论刮风下雨还是走南闯北我跟这辆一汽解放J6P始终一路同行。我身边的司机开一汽解放的也挺多的,不过要不是为了养家糊口谁愿意干货车司机啊!三餐不定不说,而且长时间坐着开车身体也落下了一身毛病,所以我在心爱的一汽解放J6P里放了个靠枕,没事的时候躺一躺就当放松了。





大部分时间我哥会跟我一起送货,他结婚了家庭负担大,他说明年也想买辆一汽解放努力拼一把,改善一下家庭环境,我跟他说买辆一汽解放J6P就挺好的,但是买全新的怕钱不够,就想让他去二手车市场看看。


虽然买一汽解放J6P欠的钱还没有还清,但是生活还是有盼头的,无非就是苦一点累一点希望这几年和我的一汽解放J6P继续努力奋斗,把买车的钱赶紧还了,最后还希望能够抓紧时间找个对象,到时候开着我的一汽解放J6P带着老婆孩子也走一走看一看!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接