请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

当今社会有哪些理财产品能做到低风险且收益高的回报

[复制链接]
查看: 5|回复: 0

1607

主题

1607

帖子

5131

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5131
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  互联网的兴起改变了人们理财投资的思维,使得人们足不出户即可操作理财投资,而且互联网理财产品多样化,很多项目投资门槛低、操作简单,收益又相对稳定,因而普及速度非常快。做投资理财的最大目的,无非就是能让自己的钱做到收益升值,而且升值的越快越好。由于不同理财产品的收益各不相同,所以选择不同的理财产品就会决定理财收益的多少。现在有哪些理财产品能实现风险低而且收益在18.25%以上呢?让我们来细细分析一下。

  1、股票

  对于股票来说,18.25%的收益率还真不算什么,两个涨停板都还不到。如果是处在牛市中,只要不是运气太差买到暴雷的股票,这个收益率可以说很容易实现,而且根本用不了一年的时间,几个月甚至一小段时间就有可能完成。但是由于中国社会经济经过转型,经济增长比较缓慢,这个牛市已经是过去式了。

  2、股票类的基金

  所谓股票类的基金,它包括股票基金、指数基金、偏股型混合基金等,这些基金因为会把大部分资产都用于投资股票,所以其收益性也跟着股票密不可分,如果放在十年前,18.25%的年化收益率对很多股票类基金来说虽不算很容易,但也不算事太难。尤其是在07-08这两年的牛市中,大部分的股票类基金还是可以做到非常稳定的收益,只是如今股票低迷,基金自然也跟着消极。

  3、金融衍生品

  那么眼下金融衍生品的种类有很多,而我国目前存在的金融衍生品主要有股指期货、商品期货、股票期权、商品期权等等。这些金融衍生品都有一定杠杆,而且还能买涨买跌,同时又是T+0交易,只要买卖的方向正确,赚钱会相当容易,18.25%的收益率可能一天之内就能完成,但是这些存在很大的风险,一不小心血本无归,所以它并不适合普通人,只存在于局部人去做投资。

  然而,以上这些理财产品的收益率虽然很高,但却是没有一个是好惹的,越容易实现高收益的理财产品,往往也隐藏着更大的风险。如今网络投资市场上新出了一款赚钱宝第三方支付的APP项目,项目是由网络公司最新研发推广上线的APP软件收益,公司平台具有雄厚的资金实力,同时拥有第三方权威机构的担保,客户不需要承担任何风险,毕竟新上线的产品项目都要得到客户的一个认可过程,所以它的收益是不存在任何问题,项目的收益是非常稳定可靠,操作门槛低,业余时间登入操作即可,每天收益百把块钱或几百元,是不存在什么问题,不管你是上班族阶层还是自由者都适合去做这个赚钱宝APP项目,这个项目正处于全新发展阶段,是我们投资理财入手的最佳时期,有兴趣可直接用手机扫描下面公众号二维码直接下载客户端,不清楚可咨询平台在线客服或者QQ1461995421,或者用微信搜索公...众..号“笑笑网络科技公司”进行关注,只要注册了即可开启你零风险高收益理财之路,懂得把握机遇就是实现成功的收获。

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接