请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

小户型别乱定制家具了!如今流行智蜂巢变形家具,晒晒!

[复制链接]
查看: 11|回复: 0

1607

主题

1607

帖子

5131

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5131
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 朱唇素手 于 2019-9-11 12:12 编辑

  小户型真是越来越多了,高企的房价让小户型越来越成为年轻刚需家庭的首选,作为一套需要用来居住的房子,小户型装修也是需要非常重视的。

  小户型的装修设计,需要尽可能的利用空间保证美观性,把房子的面积进行效益最大化。传统的定制家具也很难满足大家的需求,这一次和各位分享一下针对小户型装修的智蜂巢全屋定制家具,各位在装修的时候可以多增添一些灵感,装修出200平的家!

  1、各种隐形床

  

  这是一个客卧兼备的空间,其中办公空间和客厅空间中都隐藏了床。

  沙发的软靠垫拿开以后,把壁床的背板放下来,架在沙发底座上,就变成了一张可以睡人的床,不睡觉的时候收纳回去,看上去清爽舒适。办公桌的下面隐藏了一个小床,按动开关,桌面会自动上浮,办公桌的后背侧翻过来,完全不影响办公桌上物品的摆放。

  平时白天可以当沙发、学习区来用,晚上当卧室用。一个卧室不仅需要兼备办公的空间,还可以用来当客厅会客休闲等等,非常适合小小的户型。

  2、抽拉餐桌

  

  智蜂巢抽拉餐桌不仅是餐桌,也可以作为办公空间,比较适合双人就餐。餐桌可以单边变形折叠,折叠的时候作为壁橱的一部分,拉出来就是一个餐桌或者是办公桌。最主要的是它下面这块厚一点的箱子,这个箱子不仅可以用来承重,而且可以用来收纳折叠的餐椅,平时有餐椅不用直接折叠好放进箱子里就可以,不使用的时候靠在墙壁上非常节省空间。

  更多的小户型变形家具体验,可以到智蜂巢的线下体验店!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接