请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

优质猎聘服务,请到X职场!

[复制链接]
查看: 33|回复: 0

725

主题

726

帖子

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2443
发表于 2019-9-9 20:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  时间流转,猎头这个行业早已经褪去了神秘的衣纱。

  很多中高端人才甚至从最开始因为接到猎头的电话而沾沾自喜,发展到如今的听到电话之中“我是XXX的猎头”就想挂电话。

  前后反差如此之大,到底是什么原因导致猎头的路好似越走越窄了呢?

  因为很多猎头的不专业。

  猎头行业与其他的行业不同,猎头公司的工作性质注定了组建一个猎头公司的投入底线并不会太高。

  于是问题自然而然的就有了答案。

  在近些年创业浪潮一年比一年高的情况下,一个看似新兴、发展前景很好、工作内容也不复杂的行业,绝对是很多人创业的首选。于是乎各种各样的猎头公司横空出世。

  

  可猎头并不是一个很简单的行业啊。没有详细了解,没有经过专业培训,没有资深猎头领路的他们,就这么横冲直撞的闯了进来。

  因为在他们看来,猎头的工作就是很简单的嘛。就好像是中介公司一样,负责一个中间部分,帮别人找工作而已。

  于是很多候选人都会有遇到过这种情况,一家猎头公司的猎头给他打电话,要给他推荐一份工作,这位候选人兴冲冲的和猎头聊起来了,可是当他们步入正题之后,这位猎头甚至不是很懂他所推荐岗位的具体职能都有哪些,这不是白白浪费人家候选人的时间吗?

  人家一个很有上进心的候选人,偶然间接到一个猎头的电话之后,发现是这种情况,他怎么可能不会对猎头的印象减分!

  猎头,要找专业的,资深的,拥有众多成功案例的才行!

  X职场就拥有这样一支成熟的猎头团队,顾问成员均有4-6年猎头经验,具有深厚的行业沉淀以及丰富的实践经验,他们在寻找候选人的工作中绝对不会出现这种低级失误,给客户公司推荐候选人更是尽可能的优中选优,以达到客户最合心意的优质人选。

  享受优质猎聘服务,就到X职场!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接