请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

奥呈|商用大型油烟机设备需要清洗,清洗公司都是如何清洗的?

[复制链接]
查看: 10|回复: 0

44

主题

44

帖子

214

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
214
发表于 2019-9-9 10:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
大型油烟机清洗油烟净化器清洗,现在酒店,餐厅,食堂等厨房长期使用商用大型油烟机设备,如果经常不进行油烟机清洗,会有很多油渍残留在油烟机上和油烟管道表面,时间久了会形成油垢,如果不进行清洗是处理不掉的,这样会影响油烟机、油烟管道的使用,而且极易发生火灾,为此需要专业的设备进行清洗。下面跟着大型油烟机清洗品牌奥呈来了解下吧!
一、        大型油烟机构成
大型油烟机是一种净化厨房环境的厨房电器,安装在厨房炉灶上方,能将炉灶焚烧的废物和烹饪过程中发生的油烟敏捷抽走,削减室内污染。大型油烟机现已成为酒店,餐厅,食堂等厨房必不可少的厨房设备。由机壳、风道 、风机、止回阀、集排油装置、照明装置、电源开关和电源线等构成。而电机是大型油烟机的核心部分。
二、        大型油烟机设备特点
1. 清洗机的特点:通过高压冷水冲洗、高温高压热水喷药、高温蒸汽消毒美容三位一体的操作方式来对油烟机清洗,保证高效清洁油烟机的同时做到消毒、美容让油烟机焕然一新。在清洗过程中所使用的各种药剂都属于无毒无害、环保清洁药剂,可放心使用。
2. 管道清洗机的特点:可调整毛刷轴高度,适用于不同内径的管道;高压喷枪喷出高压水冲刷管壁,与刷洗相结合,采用双重清洗方式,高效彻底清洗油烟管壁;高清索尼1200线微型监控摄像头,成像更加清晰,带夜视功能,全视频操作;360°任意旋转行走,管道清洁无死角;大功率驱动电机,行走敏捷,机动性强;磁铁履带吸住管壁,防止清洗过程中出现打滑现象,能够在有油污的管道内平稳前进;全身采用304#不锈钢材质,抗腐蚀、耐高温、耐低温,高强度和硬度,使用寿命长。
三、注意事项
大型油烟机清洗油烟净化器清洗使用大型油烟机的时候要保持厨房内的空气畅通流畅,防止厨房内的空气形成负压,保证油烟机的抽吸能力;为避免噪音或振动过大、滴油、漏油等情况的发生,应定时对大型油烟机进行清洗,以免电机、涡轮及油烟机内表粘油过多;不要擅自拆开油烟机清洗,应让专业清洗人员进行操纵。
油烟机清洗,烟道不经常清洗,会有很多油渍残留在烟机上和烟道表面,时间久了会形成油垢,简单的烟道清洗是处理不掉的,这样会影响油烟机、烟道的使用,使烟流不易排除。因此,大型油烟机的管道长时间使用是必须要清洗的,而且必须要找专业的清洗公司。
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接