请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

★更名换姓:五年夜明星从此走运

[复制链接]
查看: 14|回复: 0

24

主题

24

帖子

110

积分

注册会员

Rank: 2

积分
110
发表于 2019-9-6 10:09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  小沈阳 原名:沈鹤
  只如果小沈阳的粉丝或者懂得过小沈阳的人都知道,30出头的小沈阳和他舞台上的二人转错误沈春阳在生涯中是对夫妻,两人育有一个可爱的女儿洋洋。小沈阳19岁时就和妻子沈春阳爱情,是老婆把他的名字从“沈鹤”改为此刻的艺名“小沈阳”。2009年中心电视台春节联欢晚会中与***赵本山、毕福剑、毛毛,错误表演小品《不差钱》一炮走红,让世界上良多人都知道了“小沈阳”这个名字。
  成龙 本名:陈港生、房仕龙
  在年夜陆和喷鼻港等华人地域具有很大声看与影响力的国际巨星成龙年老,他原名叫陈港生,又叫房仕龙,小时辰拜京剧武生于占元为师,成为七小福成员之一,排行老四,艺名元楼。毕业后便做武师的工作,后因其名字太土,更名陈元龙,一般直呵责元龙,专门做名演员的替人。当武师,出卖的是劳力,赴汤蹈火,惋惜位置低微。那时成龙在《精武门》片中饰演的都是被李小龙暴揍的日本游勇,在片末作为铃木师长教师的替人还被陈真一脚踢飞撞在墙上。1976年,正式更名成龙参加罗维影视公司开端明星之路,从此红遍全国。
  王菲 艺名:王靖雯
  华语歌坛的天后王菲,很少有人知道,她还有一个艺名叫王靖雯,1989年推出过同名专辑《王靖雯》,但这张唱片并没有年夜卖,此时与公司的关系也陷进危机,就在这时她往了美国。1994年改回本名王菲后,推出专辑《痴心妄想》,从此王菲这个名字成为这个时期的经典,其奇特的嗓音以及她发明的“菲式”唱法使其在全部亚洲地域和华人世界无与伦比。从王菲到王靖雯再回到王菲,更名换姓,成绩了她的天后级音乐之路。 www.rz520.com
  杨钰莹 原名:杨岗丽
  据前“新时期”老总吴建邦回想,90年月初期曾红极一时,有“歌坛玉女”之称杨钰莹是“新时期”第一位签约歌手,她的原名叫杨岗丽,但杨岗丽这名字太男性化了,那时就找来一位编纂,终极将杨岗丽的名字改成了杨钰莹。吴建邦说他们做了一个那时被以为很勇敢的创举,投进十万元,在央视的黄金时段做了十天告白,天天十分钟,放杨钰莹的歌曲和影像。这一创举让杨钰莹一夜爆红。
  刘德华原名:刘福荣
  作为华人娱乐圈的代表人物之一,90年月就被封为四年夜天王之一的刘德华,地球人确定都知道,刘天王上学时的名字叫刘福荣。假如华仔此刻还叫刘福荣,评嘴估量他也难成巨星。但也有人提出,刘德华实在并不是艺名,他原名就叫刘德华,刘福荣只不外是他初中念书的时辰本身改的。亦真亦假?不管怎么说,曾经更名这事可是确切不移。  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接