请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

普克之星6up线上活动与夜跑运动更配哦

[复制链接]
查看: 11|回复: 0

30

主题

30

帖子

142

积分

注册会员

Rank: 2

积分
142
发表于 2019-8-12 22:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
扑克之星6up平台266UP.COM全新推出的活动这几天已经全面开启,参加活动的玩家有的时候在电脑面前一坐就是一整天,腰部和整个脖子都会特别酸,有朋友建议可以去跑跑步,适当的进行一些运动。可是白天的时候要参加线上活动,活动的奖励我不能放弃,多以就只能夜跑了。

可夜跑会伤害我们的身体健康吗?我想这么每个决定开始夜跑的人首先心中的想法。前几天我听一家养生讲座,台上演讲的老师声情并茂:按照我们中国古代的养生之道来讲,太阳落山之后就最好不要进行激烈的运动,不然的话会伤害我们身体内的阳气,对我们的身体产生不好的影响。这么说的话,夜跑对于我们的身体是不好的。于是乎我又去图书馆查阅了相关的资料,发现可能并不是专家说的这么简单。在古代的时候,古人们日出而作,日落而息,生活规律都是根据太阳的起落来决定的,人们在日常的生产生活中运动量已经达到了一个范围,晚上该休息的时候,人们的状态一般都是疲态的,加之古代人们的食物营养短缺,没有现在像样的食物来补充体内能量,所以这种情况下,大晚上出去跑步,当然对身体不好。
现在自从扑克之星6up平台16UP.NET现在推出这个新活动之后,为了赢得奖励,大家都一改原来的游戏作风,开始全力参加活动,很多的人在电脑面前一坐就是一整天,长期实践的坐立对人的脊椎和腰椎都特别不好,所以适当的运动不仅不会受伤,而且对于我们长期不运动的关节和脊椎腰椎还有一定的好处。晨跑、夜跑都是一样的,选择什么都看你自己时间安排哦。扑克之星6up这次的新活动虽然是不分时间段都可以玩的,但是线上比赛和比赛现场的赛事也是同时衔接的,我们这边如果想要跟其他国家和地区的玩家同时比赛就得是白天参加比赛。

别小看这线上活动,活动的内容现在被新老会员都特别认可,大家以前有段时间没有上线参加之前比赛的玩家都回归来参加这次的活动了,是一场难度和技术并存的活动,稍有不慎就会前功尽弃。但是尽管如此,还是有特别多的玩家原因来扑克之星6up上面与大家一决雌雄,活动的奖励是一个原因,还有比赛活动时候的刺激感受又是一个原因。如果你是一个渴望奖励又在寻求刺激的人,请你加入我们的扑克之星6up线上活动,这就是证明你的最好机会。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接