请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

玩转清凉夏季,劲酒重磅出击

[复制链接]
查看: 3|回复: 0

600

主题

601

帖子

2018

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2018
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  炎炎夏日,全国大部分地区开启高温炙烤模式。就连央视主持人朱广权也在报道中调侃道:“热得你走出半生,归来全熟,身上还挂着椒盐;晒得你走出半生,归来仍是少年包青天”。

  炎炎夏日,如何玩转清凉一夏?中国劲酒重磅出击,用实际行动表达了态度。全国市场如火如荼开展夏季冰饮推广,线上线下齐发力,既有“高空打击”,也有接地气的营销宣传。央视劲酒冰饮广告片、央广劲酒冰饮广播、高铁站和城市商圈凤凰LED劲酒冰饮主画面,具有优质受众人群、震撼视听效果、高到达率等优势的影院广告,投放劲酒夏季冰饮广告片及冰饮主画面,精准覆盖目标人群,实现夏季冰饮劲酒在全国的推广。

  品牌年轻态,玩出新花样

  当下市场竞争激烈,酒类市场竞争更是趋于白热化,作为有着30年发展历程的劲酒,如何在复杂多变的竞争环境中脱颖而出,如何吸引消费群体尤其是年轻消费者的注意力,如何实现品牌年轻态,劲酒在夏季冰饮推广中玩出了新花样。

  每年夏季,劲酒线上线下双向发力,全面开展劲酒夏季冰饮推广,高纬宣传与地面推广相结合,终端物料与终端互动相配合,以消费者喜闻乐见的方式,传播劲酒夏季冰饮广告片、主画面等内容,用一系列新鲜的“打开方式”,打破了部分消费者对劲酒的固有印象,在宣传“劲酒冰饮新体验”主张的同时,也为品牌贴上了更多新鲜的标签。

  在品牌活化的热潮之下,劲酒在与消费者沟通方面做出的积极改变与尝试,打破以往的营销定式,为品牌注入更多年轻因素,实现品牌年轻态,让品牌在如今越发复杂的营销环境中找到了新的表达方式。

  场景化营销,沉浸式互动

  多年来,劲酒一直倡导劲酒加冰饮用体验,劲酒加冰或冰镇之后可使得酒体中的原酒香和本草香和谐释放,劲酒的醇香融合冰的清爽,带来健康的饮酒体验。

  为了让消费者更好地了解劲酒夏季冰饮,多年来,在夏季品牌活动推广中融入互动,邀请消费者亲自参与到冰饮劲酒体验中。上周末,在武汉光谷下沉广场开展的“龙虾配劲酒,有劲更有味”线下活动中,劲酒将冰饮与花式调酒相结合,在活动现场,专业调酒师与消费者创意互动,在剔透的方杯中,加入不同饮料、果汁和冰块的劲酒吸引了现场消费者的注意,有效传达了劲酒多元的冰饮主张。

  劲酒夏季冰饮线下活动,紧紧围绕冰饮这一主题,采用独特的沉浸式体验,通过场景化营销,实现与消费者的良性互动沟通,消费者在潜移默化中加深对品牌的认知,延续品牌发展的生命力。

  聚焦消费者,畅爽新体验

  劲酒夏季推广活动中,劲酒立足产品本身,结合消费升级的时代背景,以消费者为中心,以中国劲酒·金标开展夏季冰饮推广,引发广大消费者的关注与体验,赢得更多消费群体的好感与青睐。

  劲酒夏季冰饮主画面及广告片以代表夏季的蓝色调为主色调,给人一种夏日清凉的即视感,完美契合消费者的审美偏好。在炎热的夏天,几粒冰块投入琥珀色的中国劲酒·金标酒液中,轻轻转动酒杯,饱满的色泽在晶莹剔透的冰块间弥漫,连带出醇厚的香味。劲酒加冰后口感柔和顺畅,在消除夏季燥热之气的同时,倍感爽口顺心。另外,将劲酒整瓶置于冰箱中冷藏,至其10℃左右,也可享受到劲酒清凉爽快的饮用体验。

  劲酒上市30年来,拥有广泛的消费人群,其饮用方式也具有极大的包容性,冰饮劲酒早已成为夏日里的一道清凉的风景线,仲夏之时,不妨拿上一瓶劲酒,劲酒加冰,爽口顺心,冰镇饮用,尽享醇柔。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表