请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

铂尔汀|牙齿贴面——即将爆火的新型美容,很安全,很强大!

[复制链接]
查看: 23|回复: 0

52

主题

52

帖子

251

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
251
发表于 2019-8-12 10:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 SZWS 于 2019-8-12 10:50 编辑





刊登在英国《每日邮报》上的一项最新研究表明:拥有一口整齐洁白的牙齿,不仅有利健康,而且能给人留下年轻、容易相处的印象。而牙齿贴面作为即将爆火的新型,以其安全、快速见效的特点,成为年轻人追捧的热潮。


英国牙科医生向2000多人展示了一张照片。照片中,模特笑容灿烂,露出一口洁白的牙齿。研究人员让受调查者估计模特的年龄,得到的平均年龄是31岁。随后,研究者又向受调查者展示了同一名模特的另一张照片。该照片经过专门的处理,模特牙齿变黄,牙渍斑斑,还有不整齐的现象。受调查者此次对模特的年龄进行估计,得到平均数值为44岁。当我们遇见一个人时,如果他牙齿看起来不健康,我们就会对这个人的生活方式产生消极印象。此外,牙齿不健康的人不仅显老,他们还不愿意微笑,从而给人留下冷漠的印象。

这也是为何时至今日,牙齿贴面几乎成了每位明星必做的美容项目。


牙齿贴面属于新型美容的一种,起到快速有效地美白牙齿的作用。牙齿贴面具有无创无痛、健康安全、自然持久的特点,它是牙齿美容师根据其丰富的经验和较高的审美艺术修养,进行色、形、质、排列等综合设计能力,在狭的小口腔中完成:牙齿配色、塑形、粘接、固化、修型、调合、抛光等一系列操作,来改变牙齿的颜色、形态、质感、排列等再现牙齿的自然美效果。

牙齿贴面适应症广泛,适合多种牙齿美学修复,可以针对单颗或多颗牙。适用于氟斑牙、四环素牙、牙列不齐、牙釉质发育不全、牙缝、外伤牙缺损、变色牙、牙黄等,与牙齿色、形、质、排列有关的牙齿不美均可进行,如同牙齿穿上了新嫁衣,重现亮白笑容。


牙齿贴面在国外已具备完善的技术,但在在国内处于起步阶段,其安全性、无创性、可重复性、即时性等优点正逐渐成为爱美人士追捧。相信在不久的将来,牙齿贴面将像美甲、美肤一样,成为每位爱美人士的生活必需品。

当然,在选择进行牙齿贴面的时,还是要斟酌比较,选择专业、有经验、有资质的机构铂尔汀,才能保证牙齿贴面的质量、成色以及不会对口腔造成伤害。

铂尔汀始创于齿科美容修复成熟化的英国,汇聚国内外多位技术精湛、医德高尚的口腔专家,与美国、瑞士、韩国、日本等地30余家国际技术联盟单位技术合作,追求高起点、高要求、高品质的技术保障体系。

铂尔汀致力于齿科美容修复机构的投资规划、运营管理、顾问咨询、教育培训、人才输出、活动策划等一体化服务。为每位爱美的人、想要加入齿科美容行业的创业者提供全面、系统的培训,助创业者实现早日实现人生理想。联系方式:15318771612

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接