请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

奥呈|餐饮油烟污染危害不可小视,严查下的“蓝海”行业——大型油烟机清洗

[复制链接]
查看: 23|回复: 0

84

主题

84

帖子

408

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
408
发表于 2019-8-10 09:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

空气污染问题一直是国家环境治理的重点项目,尤其是餐饮油烟污染问题,几乎是中国每座城市的通病。不少餐饮单位负责人忽略对商用大型油烟机的清洗,从而导致餐饮油烟污染严重。


餐饮油烟污染不仅是人们普遍意识里的,让人感到“呛嗓子”,引起人的咳嗽,餐饮油烟对人、对环境的伤害具体可分为以下三点。

1.餐饮油烟对皮肤的伤害

长时间在燥热的环境中接触油烟废气、热气会使皮肤的毛细孔堵塞,会导致皮肤加速老化、充满皱纹、暗淡无光。

2.餐饮油烟对健康的危害

油烟中含有的有毒物质超过300种,长期待在油烟密布的厨房中,有毒的油烟物质被人体吸入体内,容易诱发心脑血管、直肠癌、肺癌等疾病的发病率。

3.餐饮油烟对环境的危害

餐饮油烟是大气中挥发性有机物(VOCs)和PM10(颗粒小于10μm的可吸入颗粒物)的主要来源之一。油烟的强渗透性及黏性对周围环境(包括人群、建筑物等受体)的影响仅次于汽车尾气。


为进一步规范全市餐饮业经营行为,切实解决餐饮业油烟污染问题,改善我国环境空气质量,全国各地都开始对餐饮门店进行油烟情况检测。确保各地餐饮门店油烟净化器安装率达100﹪,使油烟达标排放。且各餐饮门店均按照国家规定定期清洗商用大型油烟机并做好清洗记录,以保证大型油烟机的正常运行,减少餐饮油烟污染。

在这样的大背景下,大型油烟机清洗行业应运而生,成为严查之下前景无限的蓝海行业。


奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。

奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接