请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

奥呈|大型油烟机清洗行业前景无限,入行的最佳时机正是现在!

[复制链接]
查看: 32|回复: 0

52

主题

52

帖子

251

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
251
发表于 2019-8-6 16:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
提起大型油烟机清洗行业,如果你的印象还停留在脏、没有技术含量、市场小,那就大错特错了。随着餐饮行业的不断革新,大型油烟机清洗市场正以势如破竹的态势快速成长。
中国烹饪协会发布的数据显示,今年1月份至4月份,全国餐饮收入13925亿元,同比增长9.3%;限额以上单位餐饮收入2921亿元,同比增长7.1%;全国餐饮收入占到社会消费品零售总额的10.8%
这些数字都意味着餐饮行业如今的繁盛,以及未来,餐饮行业还将持续上涨。与此同时,餐饮行业带来的附生行业,也将是未来的发展趋势——大型油烟机清洗。
近年来,国家对于环保、对于厨房油烟的严格把控,强制餐厅、酒店每隔2个月进行一次彻底的大型油烟机清洗并做好清洗记录,便是对大型油烟机清洗行业最大的鼓动,清洗需求和国家政策的统一,使大型油烟机清洗行业迎来一场盛世。
同时,大型油烟机清洗又并不仅限于街边的餐馆、酒店,实际上,只要是有大型厨房的地方都有大型油烟机清洗的市场,例如学校食堂、国企食堂或是从事食品加工业的工厂,都是大型油烟机清洗的客户。这无疑使大型油烟机清洗的市场进一步扩大,从原来单纯为餐厅酒店服务,到如今几乎覆盖所有跟后厨相关的区域和机构,市场份额扩大一倍不止,清洗市场可谓是史无前例。
商用大型油烟机清洗的概念和规定才刚刚起步,拥有正规资质和团队的专业清洗品牌屈指可数,市场可谓是‘蓝海’一片,国家政策的强制规定,催化了大型油烟机清洗市场的快速发展,这个史无前例的财富商机您看到了吗?
奥呈作为山东三众万生环保科技旗下的知名品牌,在大型油烟机清洗领域有17年从业经验,有着大型油烟机清洗专业清洗团队和设备,确保每次对大型油烟机的清洗都达到客户满意的标准,不缺洗、少洗任何步骤,让客户再不为油烟、油渍问题烦心。
同时,奥呈也为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接