请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

呈|北京发话!史上最严格餐饮油烟排放标准执行!最高罚款100万元!

[复制链接]
查看: 29|回复: 0

52

主题

52

帖子

251

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
251
发表于 2019-8-1 10:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年是环保的一年,纵观环保产业的发展,2019年无疑是一个全新的格局。
为使环境保护与财富增长进入相互促进的良性循环,同时为控制餐饮业的大气污染物排放,改善城市区域环境质量,引导和促进餐饮业污染治理技术进步,北京市从 2019年1月1日起正式实施《餐饮业大气污染物排放标准》,严格监控北京市餐饮服务单位的油烟、颗粒物和非甲烷总烃三项污染物的排放限值:
1、油烟,最高允许排放浓度为:1.0mg/m3。
2、颗粒物,最高允许排放浓度为:5.0mg/m3。
3、非甲烷总烃,最高允许排放浓度为:10.0mg/m3。
同时,北京市《餐饮业大气污染物排放标准》就餐饮服务单位的油烟净化设备暨大型商用抽油烟机也进行了规定与限制:集烟罩投影区应不小于烹饪作业区;匹配响应规格的排风机和油烟净化器,每个灶头按2000m3/h风量计算;最重要的是,所有的油烟净化设备至少每月清洗维护或更换滤料1次。
在北京市还未颁发《餐饮业大气污染排放标准》之前,全国各地就大型商用油烟净化设备的清洗也有相对应的标准和政策,不过,将清洗频率提升至每月1次的,北京市还是第一个。这也代表着,北京市对于餐饮油烟、餐饮污染的现状十分重视,堪称史上最严格的餐饮油烟排放标准。
另外,在处罚决定上,北京生态环境部门表示,罚款金额将相较之前增加20倍,即罚款范围在10万以上,最高可到达100万元。若说之前的处罚几万元,对于大型餐饮行业来说不痛不痒,但这最高100万元的巨额罚款悬在头顶,所有餐饮单位的负责人都将对商用大型油烟机的清洗打气十二分的精神。
奥呈作为山东三众万生环保科技旗下的知名品牌,在大型油烟机清洗领域有17年从业经验,有着大型油烟机清洗专业清洗团队和设备,确保每次对大型油烟机的清洗都达到客户满意的标准,不缺洗、少洗任何步骤,让客户再不为油烟、油渍问题烦心。
同时,奥呈也为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接