请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

从概念到应用,江苏威宝仕跻身3D打印机第一梯队

[复制链接]
查看: 20|回复: 0

819

主题

820

帖子

2779

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2779
发表于 2019-7-10 16:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  当前,新一轮的科技革命如火如荼,“中国制造2025”已成国家发展使命,时代大环境与我国经济转型升级和跨越发展的任务形成历史性交汇。所谓时势造英雄,紧迫而艰巨的发展需求,催生了一批高新科技企业,他们以前沿的科技、创新的人才,为科技革命注入了新的血液。专注3D打印技术研发的江苏威宝仕,就是其中的优秀代表。

  

  江苏威宝仕科技有限公司,是曹杰博士与江苏海外集团共同投资成立的集3D打印机研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业。曹杰博士指出,3D打印机在中国的发展由来已久,但一直停留在概念和模仿阶段,近年来才逐步进入研发和应用阶段。而未来的几年都将是3D打印机发展的黄金时期。

  自公司成立以来,江苏威宝仕依托南大、东大的优势科研力量,推出WEEDO和 Wiiboox两大品牌十余款3D打印机,在多个领域交出了“第一名”的成绩单,诸如:研发了全球第一部安装空气过滤装置的桌面级3D打印机,全球第一家提出和实现FDM桌面设备同时满足的四大关机模式,国内第一家提出和实现开机后设备人性化智能自检等等。这些技术成就,有效提高了打印成功率和可靠性,让成品更加精致实用,极大改变了中国制造业的发展轨迹。

  据了解,江苏威宝仕出品的3D打印机,已经覆盖了不同行业、不同用户群体的需求,使用场景包括:制造工厂、科研机构、大中专院校、3D照相馆、礼品定制、中小学校到个人家庭等。值得注意的是,每一款产品均已通过了国际及国内权威机构14项检测认证。

  其中TINA2这款3D打印机产品更是在多个方面领先国际——率先实现了自由化的参数设计和更多异形结构,配备了资源丰富的模型库,精度更高,机身小巧,支持手机 APP 和电脑一键发送打印,不仅缩短了研发周期,又降低了研发成本,也方便家庭和学校教学使用。

  

  无可比拟的人才优势,正是江苏威宝仕保持行业领先的技术优势的原因所在。创始人曹杰博士,自身便是江苏省“333”培养工程南京市领军型创业人才和南京市领军型创业人才,参与并完成了2项国家863项目,1项国家自然科学基金项目,以及14项企业横向项目,发布论文12篇,其中SEI索引1篇,EI索引2篇,获科技成果奖2项。

  如今,江苏威宝仕已申请 3D 打印机方面的核心技术专利40余项,为国内3D打印行业的数量级增长提供了强有力的技术支持。

  

  因强大的技术实力,江苏威宝仕应邀参与起草了行业标准《FDM熔融工艺3D打印设备检验检测标准》,对中国现阶段的3D打印设备的创新升级提供指引。

  作为“中国3D打印机优秀推荐品牌和最具创新力企业”,江苏威宝仕的成就折射了中国智能制造的光明前景。相信未来会有更多与江苏威宝仕比肩的优秀企业涌现,以专业的研发能力、规模化的生产能力、一流的品质保证,为推动3D打印技术的发展而共同努力。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接