请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

HCR慧辰资讯: 从客户的真实需求出发才是企业商业价值的本质

[复制链接]
查看: 4|回复: 0

1494

主题

1494

帖子

4746

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4746
发表于 2019-7-10 16:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
大数据为以移动互联为代表的创新技术行业带来了海量用户行为数据的同时,也使其的数据收集变得越来越便捷,使企业真正有可能近距离的观察消费者。HCR慧辰资讯便是这样一家根植于数据分析领域,专注于洞察商业本质的数据智能解决方案提供商。

HCR慧辰资讯是国内早期涉足行业深度洞察服务的研究咨询机构之一,专注服务全球500强企业客户。并且拥有辉煌历史的HCR一直在赵龙先生的指引下踏实稳健,与时俱进,开拓创新,更可贵的是慧辰资讯始终没有忘记虽然创新很重要,永远从客户的真实需求出发才是企业商业价值的本质。

大数据作为一个事关我国经济社会发展全局的战略性产业,为社会经济活动提供决策依据,提高各个领域的运行效率,提升整个社会经济的集约化程度,对于我国经济发展转型具有重要的推动作用!而HCR能够得到多行业客户的一致认可,就是得益于对这个大数据时代的脉搏把握,对商业本质的深刻理解,以切实满足商业需求为目的,通过技术驱动,而不是盲目通过技术去强制需求。并在数据智能的业务转型上力致于通过改变自身去改变服务的客户。

如今在大数据逐渐驱动产业变革之际,HCR慧辰资讯在原有市场调研业务基础上构建智能数据体系,积极吸纳大数据、人工智能领域的高科技人才,创新研发,凭借在大数据方面的出色实力,从客户的真实需求出发,现已成功转型成为大数据商用领域的翘楚!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表