请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

秀云南|一个人去版纳,必须要知道的可不仅仅是西双版纳有哪些好景点

[复制链接]
查看: 26|回复: 0

2437

主题

2437

帖子

7741

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7741
发表于 2019-7-10 15:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于爱旅游的人来说,一个人独自旅游并不是什么特殊的事。很多人可能会觉得一个人没意思还不如不去呢。但是对于真正热爱旅游的人来说,自己没有去看过的地方,没能亲自去走走的话,都想去亲身体验一下,旅行是会上瘾的!而一个人去版纳的话,必须要知道的可不仅仅是西双版纳有哪些好景点!

大部门人成长都需要一个过程,像一个人旅游就少不了独自坐长途远车,担心东西被偷、担心自己上错车,结果在车上紧张感一直都没消停过。而好不容易来西双版纳一次,不自己去看看西双版纳有哪些好景点岂不可惜。而在当地有这样的说法:“ 到西双版纳不乘船游澜沧江,则不算到过西双版纳;不知道西双版纳有哪些好景点就去游橄榄坝”,澜沧江漂流景洪至橄榄坝一段自然风光、傣家村寨、人文景观,是西双版纳最完美的缩影。

当一个人游玩的时候有美丽的风光吸引眼球,不觉得怎样,可到了晚上,就难以打发时间,身边又没有其他人可以分享那西双版纳有哪些好景点可以帮你派遣寂寞呢?去看看“ 傣江南 ”酒吧一条街吧,这里到了晚上可热闹了,整条街的建筑装修都很有韵味,充满了傣族特色的竹脚楼,找个临江的位置,面朝澜沧江,听着少数民族歌,和朋友一起感受夜色中的景洪城。

而西双版纳有哪些好景点可以帮助你了解它的历史,不至于走马观花呢?那就去曼听公园吧,这是西双版纳最古老的公园,已有1300多年的历史,过去是西双版纳傣王的御花园,传说傣王妃来公园游玩时,公园的美丽景色吸引了王妃的灵魂,因此取名春欢公园,傣意为“ 英魂之园 ”。为了方便更多人认识云南、游云南,云南还有一个秀云南自由行俱乐部会选择一些经典线路,定期组织自由行活动,像大理线、腾冲线、元阳线等,让大家可以结伴旅行,认识原汁原味的云南,可以微信搜索秀云南,上面的更详细哦。

出门多多少少会带上些行李,而这些东西只能自己一个人拿,坐车时要多关注,下车要及时检查有没有遗漏。好不容易来一趟,必须去看看西双版纳有哪些好景点最具代表性。

不得不说的就是野象谷,总面积达370公顷,因野象出没而得名,区内河谷纵横,森林茂密,一片热带雨林风光,还生长着亚洲野象、野牛绿孔雀、猕猴等珍稀动物,让人大开眼界。

第一次独自旅游尤其怕被骗,虽然社会上好心人比坏心肠的多,但初来乍到什么都不懂,还是得低调行事,其次专心的探索西双版纳有哪些好景点,这趟旅途也算完满了。其实游客蜂拥而至的未必让人玩的舒心,如果知道西双版纳有哪些好景点还未被炒热就能获得一次性价比极高的游玩经验,了解西双版纳有哪些好景点是当地人才知道的小众游玩点,那更是意外的收获,这些必须要知道的事情,你get到了吗?

『编著』秀云南是一个集新媒体、自由行俱乐部、微商城为一体的综合性服务平台,发现云南发现美,秀一个原汁原味的云南给世界看,让世界认识一个真实、淳朴、原生态的云南。可以微信搜索秀云南,上面更详细。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接