请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

亚欧宝黑科技上市,免破线一键按压电线连接器

[复制链接]
查看: 7|回复: 0

1494

主题

1494

帖子

4746

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4746
发表于 2019-7-8 17:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
前不久,亚欧宝电子科技有限公司推出了一款“黑科技”电线连接器专利产品,一经问世便引起了不小的反响。目前我们在连接电线时,需要手动剥掉电线外皮,手动接好电线并使用绝缘胶带实现连接,安全得不到保障而且影响电线使用寿命,而亚欧宝推出的连接器,只需将电线放入产品后按压即完成连接,也就是说不需要专业电工,任何人都可以轻松连接电线。



目前市面上的免破线导线连接器可能会出现不导电或连接断开等问题,特别是接触不良还可能引发火灾等安全隐患。而亚欧宝免破线导线连接器采用专利技术,增加了电线内部铜线与连接器连接端子之间的接触面,因此即使连接220V电源线也不会产生过热或连接电阻,杜绝安全隐患。



目前,亚欧宝免破线导线连接器被用于电气工业、LED设备企业、汽车调整/维修、房地产开发等众多领域。

据亚欧宝电子科技有限公司负责人表示,现正在开发可连接两根导线的免破线导线连接器,以及可随时实现连接/断开的ON-OFF连接器,带保险丝的免破线导线连接器,以及一次连接多根导线的4p和6p连接器等多种免破线导线连接器产品。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表