请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

《僵尸世界大战》现已开启预购 还有3款金武器皮肤送

[复制链接]
查看: 133|回复: 0

308

主题

308

帖子

1160

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1160
发表于 2019-3-9 16:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  好莱坞同名电影改编游戏《僵尸世界大战》现已在Epic商店开启预售,售价30.99美元(约207人民币),早期购入特惠将是3个金色的武器皮肤等内容。本作由Saber Interactive开发、由派拉蒙影业发行,是一款四人合作对抗丧尸的游戏。

  游戏最早在2013年电影上映时就确定推出,但直到4年后的TGA上才正式公开,之前预售价是39.99美元,在经过两次下调之后,变为了现在的价格,不知道是否受Steam上《超杀:行尸走肉》评价崩盘影响。

  《超杀:行尸走肉》在Steam上的好评率只有51%,总体评价为“褒贬不一”,就连开发者都认为游戏烂得“和屎一样”,以至于版权方Skybound宣布取消对星风的游戏改编授权。
  《僵尸世界大战》最大的特色就是如同同名电影一样如潮水般的丧尸群,玩家不得不面对互相堆积涌向玩家的敌人。游戏采用Swarm引擎,还原了原作的内容,并提供纽约、莫斯科、耶路撒冷的地图以及大量的武器。

更多内容:僵尸世界大战专题僵尸世界大战论坛

<p style="text-align:left;"><span style="page-break-after: always;">                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
精华帖子
热门图文




亲,赶快加入我们吧!
X
0571杭州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

版权所有:镇江亿速网络科技有限公司 投诉受理:0511-86011099 合作热线:0511-86011099

备案信息:苏经营性ICP 苏ICP备 电子公告服务许可文件号:苏通号

Powered by 0571杭州 X3.2 Tamplate By 亿速网络  © 2001-2018 0571杭州网

法律顾问:律师事务所律师

快速回复 返回顶部 返回列表